Spaghetti & Mandolino - home page / / Makaron i ryż
Pastificio Temporin Wenecja Euganejska

biologicoLinguine z sosem z kałamarnicy

2,90 dla 250g


Dostawa w: 2 - 4 dni, gratis przy zamówieniach powyżej 990,00€, w przeciwnym razie 149,00€
Dostępność: Świetna
Tablica składników / Allergeny: Cereali contenenti glutine, Molluschi, Pesce



Więcej infoMniej informacji

Linguine z sosem z kałamarnicy

La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura. Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo.

Linguine z sosem z kałamarnicy: Jak jest produkowany

Pastificio Temporin, Wenecja Euganejska

Składniki Linguine z sosem z kałamarnicy

Semola di grano duro, acqua, nero di seppia in polvere 1.1%

Allergeni: glutine da grano, mollusco da nero di seppia. Possibile contaminazione crociata con: uova, soia, senape, pesce.

Shelf-life: 36 mesi

Wartości odżywcze

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 366 kcal / 1556 kJ
Grassi: 1,3 g di cui acidi grassi saturi: 0,3 g
Carboidrati: 76 g di cui zuccheri: 2,3 g
Proteine: 12 g
Sale: 0,10 g

Linguine z sosem z kałamarnicy: Wykorzystanie w kuchni

Le linguine al nero di seppia sono un piatto molto tipico delle aree litorali italiane, della Liguria e molto legato anche alla tradizione Veneziana. Anche in questo caso si consiglia di non aggiungere ulteriore condimento, se non dell'ottimo Olio Extra Vergine di Oliva fruttato con una bella sapidità. Piacevole con vini bianchi e Valdobbiadene Prosecco DOCG.

Tempo di cottura: 5 min
Spessore: 3mm

Nota degustacyjna

Linguine z sosem z kałamarnicy: abbinamenti

Jak przechowywać Linguine z sosem z kałamarnicy jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


2,90 dla 250g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji