Spaghetti & Mandolino - home page / / Makaron i ryż
Pastificio Temporin Wenecja Euganejska

biologicoLumaconi semolane 500g

3,50 dla 500g

Powiadom, gdy będzie dostępne


Dostawa w: 2 - 4 dni,
Dostępność: W drodze
Tablica składników / Allergeny: Cereali contenenti glutine



Więcej infoMniej informacji

Lumaconi semolane 500g

I Lumaconi sono una tipologia di pasta che viene usata per piatti molto ricercati per la loro consistenza e spessore e per lo più vengono usati per contenere farciture e gratinature. 

La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura. Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo.

Lumaconi semolane 500g: Jak jest produkowany

Pastificio Temporin, Wenecja Euganejska

Składniki Lumaconi semolane 500g

Semola di grano duro, acqua.

Allergeni: glutine da grano. Possibile contaminazione crociata con: uova, molluschi, soia.

Shelf-life: 36 mesi

Wartości odżywcze

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 361 kcal / 1530 kJ
Grassi: 1.5 g di cui acidi grassi saturi: 0.5 g
Carboidrati: 72 g di cui zuccheri: 3.2 g
Proteine: 13 g
Sale: 0.01 g

Lumaconi semolane 500g: Wykorzystanie w kuchni

I Lumaconi Temporin sono un'ottima pasta da condire con passata di pomodoro Sanmarzano o Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP. Proprio per la loro forma, il saper contenere e conservare al loro interno il sugo può permetterci di gustare al meglio la prelibatezza di questo formato di pasta.

Tempo di cottura: 13/15 min

Nota degustacyjna

Lumaconi semolane 500g: abbinamenti

Jak przechowywać Lumaconi semolane 500g jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


3,50 dla 500g

Powiadom, gdy będzie dostępne

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji