Spaghetti & Mandolino - home page / / Makaron i ryż
Pastificio Temporin Wenecja Euganejska

biologicoSpaghetti z atramentem kałamarnicy Le Tre Donne

3,60 dla 500g


Dostawa w: 2 - 4 dni, gratis przy zamówieniach powyżej 990,00€, w przeciwnym razie 149,00€
Dostępność: Świetna
Tablica składników / Allergeny: Cereali contenenti glutine, Molluschi, Pesce



Więcej infoMniej informacji

Spaghetti z atramentem kałamarnicy Le Tre Donne

La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura. Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo. 

Spaghetti z atramentem kałamarnicy Le Tre Donne: Jak jest produkowany

Pastificio Temporin, Wenecja Euganejska

Składniki Spaghetti z atramentem kałamarnicy Le Tre Donne

Semola di GRANO duro, nero di SEPPIA 2,5%

Allergeni: glutine e molluschi. Possibile contaminazione crociata con: soia, senape.

Shelf-life: 36 mesi

Wartości odżywcze

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 371 kcal / 1551 kJ
Grassi: 0,7 g di cui acidi grassi saturi: < 0,1 g
Carboidrati: 78 g di cui zuccheri 2 g
Proteine: 13 g
Sale: < 0,01 g

Spaghetti z atramentem kałamarnicy Le Tre Donne: Wykorzystanie w kuchni

Gli Spaghetti al nero di seppia Le Tre Donne sono ottimi nella loro semplicità, conditi magari solo con dell'Olio extravergine di Oliva. Si può anche aggiungere della passata di pomodoro, oppure sono ottimi con delle alici per riportare al piatto il sapore del mare.

Tempo di cottura: 8 min

Nota degustacyjna

Spaghetti z atramentem kałamarnicy Le Tre Donne: abbinamenti

Jak przechowywać Spaghetti z atramentem kałamarnicy Le Tre Donne jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


3,60 dla 500g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji