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Recioto della Valpolicella Classico DOCG 500ml

Vini Nicolis

Recioto della Valpolicella Classico DOCG 500ml

33,50 / 500ml

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Speri Viticoltori Wenecja Euganejska

biologicoRecioto Classico della Valpolicella DOCG 2011 La Roggia

35,69 dla 500ml

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Dostawa w: 2 - 4 dni,
Dostępność: W drodze
Denominacja: Recioto della Valpolicella DOCG
Rok: 2011
Tablica składników / Allergeny: Solfiti superiori a 10 mg/L



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Recioto Classico della Valpolicella DOCG 2011 La Roggia

La Roggia è il vigneto che poggia su un anfiteatro limoso argilloso nel comune di San Pietro in Cariano (VR). Da qui provengono le uve Corvina e Rondinella con cui si ottiene questo grande vino da dessert. Il Recioto è l'antesignano, il precursore, l'idea del vino in Valpolicella da sempre. Da qui parte la storia dell'enologia veronese. Da qui proviene il grande Amarone che il mondo apprezza. Eppure è lui il nonno. È un vino da dessert che un tempo si serviva frizzante agli ospiti e si teneva sempre in cantina come bene prezioso. Il tempo poi lo ha portato ad essere fermo ma la sua magia non ha mai smesso di rimanere forte a Verona. 

Recioto Classico della Valpolicella DOCG 2011 La Roggia: Jak jest produkowany

Speri Viticoltori, Wenecja Euganejska

Składniki Recioto Classico della Valpolicella DOCG 2011 La Roggia

Wartości odżywcze

Recioto Classico della Valpolicella DOCG 2011 La Roggia: Wykorzystanie w kuchni

È un nettare succoso dei due vitigni appassiti per un lungo periodo di circa 110 giorni. Una carezza al palato, denso di ciliegia, frutta rossa, spezia nera e profonda. Plasmato da una rotondità intrigante con una netta freschezza che sostiene elegantemente tutta la sua morbidezza. Ricco di sensazioni aromatiche di frutta secca, cacao, tabacco gentile, liquirizia, elementi balsamici e di tostature dolci. 

Alcool. 13,5% Vol.
Abbinamento. Ottimo vino da abbinare a dolci secchi a base di cioccolato o frutta secca tostata. Ideale per gelati alle creme e cioccolato. Piacevole davanti a un camino d'inverno per corroborare qualsiasi amicizia. A Verona si ama prenderlo con un biscotto secco al pepe che si chiama pevarin. Noi ve lo consigliamo a fine pasto ad occhi chiusi... emozionante!
Temperatura di servizio. 13 - 15°C

 

Nota degustacyjna

Recioto Classico della Valpolicella DOCG 2011 La Roggia: abbinamenti

Jak przechowywać Recioto Classico della Valpolicella DOCG 2011 La Roggia jak najlepiej

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