Spaghetti & Mandolino - home page / / Olej i ocet
Redoro Wenecja Euganejska

biologicoOcet winny La Valeccia 500ml

5,50 dla 500ml


Dostawa w: 2 - 4 dni, gratis przy zamówieniach powyżej 990,00€, w przeciwnym razie 149,00€
Dostępność: Świetna
Tablica składników / Allergeny: Solfiti superiori a 10 mg/L



Więcej infoMniej informacji

Ocet winny La Valeccia 500ml

L'aceto è un condimento che si ottiene dalla fermentazione acetica di vino attraverso i lieviti. In questo caso i lieviti sono stati appositamente selezionati perchè facenti parte della flora ambientale tipica del territorio dove nasce. Deve contenere una quantità massima di acido acetico pari al 6% come segnato in etichetta.

La famosa madre acetica è il lievito che si è formato naturalmente nei caratelli dovuto all'esposizione all'aria a temperatura ambiente del vino. Da essa proviane il patrimonio di flora acetica utile per ottenere l'aceto voluto.

Ocet winny La Valeccia 500ml: Jak jest produkowany

Redoro, Wenecja Euganejska

Składniki Ocet winny La Valeccia 500ml

Wartości odżywcze

Ocet winny La Valeccia 500ml: Wykorzystanie w kuchni

Un aceto divino che proviene da una selezione particolare della famiglia Salvagno utilizzando vini piemontesi e veneti. Dolcetto, Barbera, Nebbiolo, Amarone e Valpolicella. Ottimo per verdure fresche di stagione e per fondi particolaremnte saporiti. 

Non esagerate con la dose perchè ha un gusto deciso e potrebbe togliere la soddisfazione del sapore delle verdure. 

Nota degustacyjna

Ocet winny La Valeccia 500ml: abbinamenti

Jak przechowywać Ocet winny La Valeccia 500ml jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


5,50 dla 500ml


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji