Spaghetti & Mandolino - home page / / Świeże warzywa

Hej, wybrany produkt nie jest obecnie dostępny, polecamy to!

Gnocchetti alla Curcuma BIO senza glutine 250g

Pasta d'Alba

Gnocchetti alla Curcuma BIO senza glutine 250g

0,00 / 250g

Powiadomienie o dostępności
Orto2000 Wenecja Euganejska

biologicoZiemniak Lessinia, czerwona skórka, białe miąższ 1kg

1,90 dla 1 kg

Powiadom, gdy będzie dostępne


Dostawa w: 2 - 4 dni,
Dostępność: W drodze
Tablica składników /



Więcej infoMniej informacji

Ziemniak Lessinia, czerwona skórka, białe miąższ 1kg

L'alta Valle di Illasi confina con il comprensorio dell'altopiano dei monti Lessini. Un territorio che si eleva dai 900 ai 2000 m nelle cime più alte. Un territorio dove da sempre si coltivano patate di alta qualità. In alta Valle di Illasi i terreni sono molto drenanti a causa del fatto che si trovano su un alveo fluviale millenario che oltre a ciotoli e sassi presenta ghiaie e sabbie mescolatesi negli anni. Un territorio ideale per la patata che necessita di terreni a forte respirazione. Le patate in particolare più tipiche sono quelle a polpa bianca e rosse nella buccia. Qui da sempre sono utilizzate per preparare gli gnocchi o per purèe o al forno con la carne. Le "petate" come qui vengono chiamate sono sempre rimaste il cibo più consumato dalle popolazioni di montagna sin dall'arrivo dei popoli cimbri dalla Sassonia nel 1200 - 1300.

Ziemniak Lessinia, czerwona skórka, białe miąższ 1kg: Jak jest produkowany

Orto2000, Wenecja Euganejska

Składniki Ziemniak Lessinia, czerwona skórka, białe miąższ 1kg

Wartości odżywcze

Ziemniak Lessinia, czerwona skórka, białe miąższ 1kg: Wykorzystanie w kuchni

La patata rossa della Lessinia è quella tipica di queste terre veronesi e viene coltivata anche nell'alta Valle di Illasi che si unisce proprio all'altopiano veronese. È una patata con una polpa molto compatta e dotata di un buon aroma tipico. Qui viene usata per la produzione di gnocchi proprio per la sua minima quantità in acqua che garantisce impasti particolarmente solidi. Inoltre viene usata per ottenere purè particolarmente cremosi e profumati con l'aggiunta di piccole quantità di latte di montagna e burro di montagna, come vuole la tradizione. Ottime per fare gateaux e per semplici insalate con un po' di erba cipollina sminuzzata e prezzemolo.

Nota degustacyjna

Ziemniak Lessinia, czerwona skórka, białe miąższ 1kg: abbinamenti

Jak przechowywać Ziemniak Lessinia, czerwona skórka, białe miąższ 1kg jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


1,90 dla 1 kg

Powiadom, gdy będzie dostępne

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji