Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Azul Cabra 300g

    La Casara Roncolato     Produto típico VênetoVêneto

11,10 por Pezzo da 300g ca.

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Azul Cabra 300g

Il Blu di Capra della Casara è fatto con latte pregiato di capre della Lessinia. Un caprino al quale, per diventare erborinato, gli viene aggiunto del micelio di Penicillium Roqueforti che praticherà il fenomeno di erborinatura tipico.

Il formaggio viene stagionato per circa 90 giorni nei quali la massa diventa cremosa e piacevolmente dolce e acidula, con una bella aromaticità.

Azul Cabra 300g: Como é produzido

La Casara Roncolato, Vêneto

INGREDIENTES Azul Cabra 300g

Valores nutricionais

Azul Cabra 300g: Use na cozinha

Il Blu di Capra è spettacolare da assaggiare su una mattonella di polenta gialla o taragna della Valtellina o in abbinamento a varie confetture, mostarde e mieli. Interessante sui risotti. Si accompagna a vini morbidi con un finale dolce come ad esempio un Passito o un Recioto della Valpolicella.


Degustazione


È la sintesi perfetta tra un sapore delicato, frutto di un ricercato equilibrio tra il caratteristico sapore di latte caprino e la nota profumata dell’erborinatura, e caratteristiche nutrizionali importanti: alta digeribilità, basso contenuto di colesterolo, ottima fonte di proteine e calcio. Di pasta compatta, di color bianco avorio, il Blu di Capra presenta le tipiche venature grigio-verdi, frutto della maturazione, durante la stagionatura, di muffe naturali. Il gusto risulta estremamente armonico e soddisfa anche i palati più esigenti.

Notas de degustação

Azul Cabra 300g: emparelhamentos

Como armazenar Azul Cabra 300g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


11,10 por Pezzo da 300g ca.

Avisar quando disponível