Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Petróleo bruto alpino inteiro

    La Casara Roncolato     Produto típico VênetoVêneto

89,90 por Salume intero 3 kg ca.

Adicionar aos favoritos


Você alcançou o frete grátis!
Produto enviado em embalagem térmica (+1.90 €)
Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: Excelente
Tabela de ingredientes /



Mais informaçõesMenos informações

Petróleo bruto alpino inteiro

Il Crudo Alpino deriva da un pezzo di lonza che viene fatto stagionare ed affumicare nelle grotte di pietra in montagna con erbe aromatiche tipiche d'altura come arnica, bacche di ginepro, erba madre, e altre rarità che si trovano in particolare sui Monti Lessini così ricchi di fiori.

La lonza viene legata ancora fresca e cosparsa di spezie ed erbe.
Successivamente viene lasciata ad affumicare al naturale dalla bruciatura lenta di rami e bacche di ginepro. La stagionatura poi si terrà per 6-8 mesi.

Al termine, dopo una parziale mondatura viene confezionata.

Petróleo bruto alpino inteiro: Como é produzido

La Casara Roncolato, Vêneto

INGREDIENTES Petróleo bruto alpino inteiro

Valores nutricionais

Petróleo bruto alpino inteiro: Use na cozinha

La carne di questo salume è particolarmente saporita e profuma di erbe e aromi notevolmente balsamici e freschi.

Una sensazione di morbidezza soprattutto al centro e una certa dolcezza complessiva. Sapido e speziato con molto equilibro.

Sentori di salvia e rosmarino. Piacevole come affettato da mettere nel pane a lunga lievitazione. Come tagliere di salumi.

Si accompagna a vini rosati e vini rossi non troppo strutturati.

Notas de degustação

Petróleo bruto alpino inteiro: emparelhamentos

Como armazenar Petróleo bruto alpino inteiro No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


89,90 por Salume intero 3 kg ca.

Adicionar ao carrinho