Spaghetti & Mandolino - home page / / Wędliny

Hej, wybrany produkt nie jest obecnie dostępny, polecamy to!

Salami IGP w całości, dojrzewające 1kg

Salumificio Zironi

Salami IGP w całości, dojrzewające 1kg

27,90 / 1 kg ca.

Dodaj do koszyka
Salumificio Pedrazzoli Emilia-Romania

biologicoSalamina delle nebbie precotta a spicchi 200g

6,00 dla Spicchio da 200g sottovuoto

Powiadom, gdy będzie dostępne


Dostawa w: 2 - 4 dni,
Dostępność: W drodze
Tablica składników /



Więcej infoMniej informacji

Salamina delle nebbie precotta a spicchi 200g

La Salamina delle nebbie precotta a spicchi da 200g del Salumificio Pedrazzoli ricalca una vecchia tradizione della provincia di Ferrara.

Viene prodotta macinando varie parti della carne di maiale quali la coppa del collo, il guanciale, la parte magra degli scarti della lavorazione della coscia e la spalla, con l’aggiunta di piccole quantità di lingua e fegato. Alla pasta della salama da sugo vengono poi aggiunte sale, pepe e noce moscata. La stagionatura dura tra gli 8 e i 10 mesi.

 

Salamina delle nebbie precotta a spicchi 200g: Jak jest produkowany

Salumificio Pedrazzoli, Emilia-Romania

Składniki Salamina delle nebbie precotta a spicchi 200g

Guanciale di suino, carne di suino, lingua di suino, vino rosso, sale marino, spezie; conservante: nitrito di sodio.
Shelf life: 120 giorni

Wartości odżywcze

100g di prodotto contengono in media:
Valore Energetico Kcal 567
Valore Energetico Kj 2343
Grassi 52,3 di cui Acidi Grassi Saturi 24,84
Carboidrati 0,0 di cui Zuccheri 0,0
Proteine 22,9
Sale 2,55

Salamina delle nebbie precotta a spicchi 200g: Wykorzystanie w kuchni

La salamina delle nebbie a spicchi precotta può essere l'ideale per chi vuole già il trancio pronto in poco tempo, senza doversi occupare della cottura. L'accompagnamento migliore è una purea di patate o di zucca liquida.È perfetta da mangiare anche cruda come antipasto (celebre l’abbinamento fra salama da sugo e fichi) o abbinato a creme di verdura o marmellate di zucchinemelanzane o cipolle caramellate. Celebre è poi il risotto con porri e salama da sugo ma anche i tortellini, tipici del territorio emilio-romagnolo, impreziositi dal suo gusto aromatico. Va consumata con la Coppia ferrarese, il tipico pane arricciato di Ferrara. Vino da abbinare: Lambrusco o Valpolicella.
 


DEGUSTAZIONE


Insaccato bruno scuro di forma sferica, “a melone”, legato tramite spago in 6/8 spicchi. La superficie esterna è irregolare, la consistenza soda e compatta. Profumo estremamente intenso e aromatico. All’assaggio la salama risulta morbida e granulosa, dal sapore pieno e che perdura nel tempo grazie alla presenza degli aromi ben calibrati. 

Nota degustacyjna

Salamina delle nebbie precotta a spicchi 200g: abbinamenti

Jak przechowywać Salamina delle nebbie precotta a spicchi 200g jak najlepiej

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Dlaczego lubimy ten produkt?


Produkt przez Salumificio Pedrazzoli
Zapakowane przez Salumificio Pedrazzoli

6,00 dla Spicchio da 200g sottovuoto

Powiadom, gdy będzie dostępne

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji