Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Vini, birre e spirits / Vini bianchi

biologico Asolo Prosecco Superiore DOCG Extra Dry

    Giusti Wine     Produto típico VênetoVêneto

12,00 por 750ml

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Denominação: Asolo Prosecco DOCG
Ano: 0
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Solfiti superiori a 10 mg/L



Mais informaçõesMenos informações

Asolo Prosecco Superiore DOCG Extra Dry

La tecnica di produzione con metodo Charmat è quella normalmente utilizzata per l'ottenimento del vino Prosecco Superiore.

Anche in questo caso la componente alcolica non è molto accentuata e rimane su valori di 11-12%Vol. La quantità di zuccheri è pari a 15g/l.

Un Extra Dry che si mantiene sui valori tipici della tradizione di queste colline.

Asolo Prosecco Superiore DOCG Extra Dry: Como é produzido

Giusti Wine, Vêneto

La denominazione Asolo fa parte, con Valdobbiadene e Conegliano, della zona a più alta qualità. La Glera di questi territori è infatti utilizzata per produrre Prosecco di tipologia Superiore e DOCG. L'azienda Giusti possiede sette vigneti sul versante del Montello nel comune di Asolo ad una altitudine di circa 250 mt. I loro nomi sono: Maria Vittoria, Aria Valentina, Abazia, Amelia, Emily, Ava e Sienna. Sono in generale dei terreni ricchi di argille e calcare in profondità.

Questo Prosecco Superiore è la versione Extra Dry con una bella compensazione tra la morbidezza di una frutta gialla croccante e la freschezza di una bella componente agrumata.

Ingredientes Asolo Prosecco Superiore DOCG Extra Dry

Valores nutricionais

Asolo Prosecco Superiore DOCG Extra Dry: use na cozinha

La componente fruttata di questo Prosecco Superiore è molto interessante con frutta a polpa gialla come mela golden, albicocca, pesca e agrumi gialli come limone e una piacevole sensazione di bergamotto. La bollicina è cremosa e avvolgente con una bella acidità e sapidità.
Si tratta di un Prosecco versatile per abbinamenti con pesce e crostacei in particolare con gamberi rossi siciliani e mazzancolle. Piacevole su formaggi a latte caprino e freschi, con formaggi vaccini cremosi e tipici anche della produzione trevigiana come la Casatella Trevigiana DOP. Si abbina bene con salumi affumicati della tradizione alto atesina e Crudi friulani affinati e leggermene affumicati come Sauris o Cormons. 

Notas de degustação

Asolo Prosecco Superiore DOCG Extra Dry: emparelhamentos

Como armazenar Asolo Prosecco Superiore DOCG Extra Dry No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


12,00 por 750ml

Avisar quando disponível