Spaghetti & Mandolino - home page / / Białe wina
Giusti Wine Wenecja Euganejska

biologicoAsolo Prosecco Superiore DOCG Extra Dry

12,00 dla 750ml

Powiadom, gdy będzie dostępne


Dostawa w: 2 - 4 dni,
Dostępność: W drodze
Denominacja: Asolo Prosecco DOCG
Rok: N.D.
Tablica składników / Allergeny: Solfiti superiori a 10 mg/L



Więcej infoMniej informacji

Asolo Prosecco Superiore DOCG Extra Dry

La tecnica di produzione con metodo Charmat è quella normalmente utilizzata per l'ottenimento del vino Prosecco Superiore.

Anche in questo caso la componente alcolica non è molto accentuata e rimane su valori di 11-12%Vol. La quantità di zuccheri è pari a 15g/l.

Un Extra Dry che si mantiene sui valori tipici della tradizione di queste colline.

Asolo Prosecco Superiore DOCG Extra Dry: Jak jest produkowany

Giusti Wine, Wenecja Euganejska

La denominazione Asolo fa parte, con Valdobbiadene e Conegliano, della zona a più alta qualità. La Glera di questi territori è infatti utilizzata per produrre Prosecco di tipologia Superiore e DOCG. L'azienda Giusti possiede sette vigneti sul versante del Montello nel comune di Asolo ad una altitudine di circa 250 mt. I loro nomi sono: Maria Vittoria, Aria Valentina, Abazia, Amelia, Emily, Ava e Sienna. Sono in generale dei terreni ricchi di argille e calcare in profondità.

Questo Prosecco Superiore è la versione Extra Dry con una bella compensazione tra la morbidezza di una frutta gialla croccante e la freschezza di una bella componente agrumata.

Składniki Asolo Prosecco Superiore DOCG Extra Dry

Wartości odżywcze

Asolo Prosecco Superiore DOCG Extra Dry: Wykorzystanie w kuchni

La componente fruttata di questo Prosecco Superiore è molto interessante con frutta a polpa gialla come mela golden, albicocca, pesca e agrumi gialli come limone e una piacevole sensazione di bergamotto. La bollicina è cremosa e avvolgente con una bella acidità e sapidità.
Si tratta di un Prosecco versatile per abbinamenti con pesce e crostacei in particolare con gamberi rossi siciliani e mazzancolle. Piacevole su formaggi a latte caprino e freschi, con formaggi vaccini cremosi e tipici anche della produzione trevigiana come la Casatella Trevigiana DOP. Si abbina bene con salumi affumicati della tradizione alto atesina e Crudi friulani affinati e leggermene affumicati come Sauris o Cormons. 

Nota degustacyjna

Asolo Prosecco Superiore DOCG Extra Dry: abbinamenti

Jak przechowywać Asolo Prosecco Superiore DOCG Extra Dry jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


12,00 dla 750ml

Powiadom, gdy będzie dostępne

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji