Spaghetti & Mandolino - home page / / Desery i rzemieślnicze słodycze
Panificio Stella Lombardia

biologicoSbrisolotta - typowa sbrisolona z Mantui

11,90 dla Confezione da 300g


Dostawa w: 2 - 4 dni, gratis przy zamówieniach powyżej 990,00€, w przeciwnym razie 149,00€
Dostępność: Świetna
Tablica składników / Allergeny: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Uova



Więcej infoMniej informacji

Sbrisolotta - typowa sbrisolona z Mantui

La Sbrisolona è un buonissimo dolce tipico della pasticceria mantovana. Originariamente povero, veniva fatto con farina di grano di mais e strutto, in seguito è stato arricchito con mandorle ed aromi naturali.

Il Panificio Stella è una realtà di prestigio della pasticceria veneta. In questo prodotto, chiamato Sbrisolotta, presenta la tipica torta amata dai Gonzaga di Mantova che è diventata l'icona dolce della città. Cambia il nome ma tutto il resto rimane con tante mandorle tostate e farina di mais sfregolata.

Tradizionalmente si deve rompere con un pugno, se ne ricavano pezzi di varie forme e misure e i commensali a questo punto prendono il pezzo a loro più congeniale.

Sbrisolotta - typowa sbrisolona z Mantui: Jak jest produkowany

Tradizionale torta mantovana, viene realizzata con una speciale pasta frolla arricchita da mandorle siciliane scelte tra le migliori dell'isola. Questo prodotto rispetta la ricetta tradizione e originale della città dei Gonzaga.

Panificio Stella, Lombardia

Składniki Sbrisolotta - typowa sbrisolona z Mantui

Ingredienti: farina di grano tenero di tipo 0, mandorle, zucchero, burro, farina di mais, uova fresche di galline allevate a terra, miele, aroma, sale.
Allergeni: contiene glutine, burro, uova e mandorle. Può contenere tracce di nocciole e semi di sesamo.
Shelf life: 12 mesi

Wartości odżywcze

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia: 1766 Kj/ 422 Kcal
Grassi 22,04g di cui saturi 7,62g di cui trans 0,43g
Carboidrati 55,32g di cui zuccheri 19,10g
Fibre 3,84g
Proteine 9,8g
Sale 3,16g

Sbrisolotta - typowa sbrisolona z Mantui: Wykorzystanie w kuchni

La sbrisolona è un dolce per tutte le occasioni, dalla colazione con il latte o con il caffè a un gustoso fuori pasto accompagnato con qualche bicchier di vino. Si abbina, come quasi tutti i dolci, ai vini da dessert o ai vini dolci come il Recioto di Soave, vino bianco aromatico.

Nota degustacyjna

Sbrisolotta - typowa sbrisolona z Mantui: abbinamenti

Jak przechowywać Sbrisolotta - typowa sbrisolona z Mantui jak najlepiej

Confezionata in sacchetto in moplephan alimentare chiuso con sigillo deve essere cconservata in luogo fresco e asciutto e lontano dai raggi diretti del sole.

Dlaczego lubimy ten produkt?

Noi la amiamo dopo il caffè e bagnata da un goccio di grappa "quella buona" che ne esalta il sapore autentico.


11,90 dla Confezione da 300g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji