Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Dessert e dolci artigianali

biologico Panetone All Butter, manteiga alta embrulhada à mão

    Principe     Produto típico VênetoVêneto

21,90 por confezione da 1kg

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Soia, Uova



Mais informaçõesMenos informações

Panetone All Butter, manteiga alta embrulhada à mão

Il Panettone Tutto Burro, così come il pandoro, è l'immancabile dolce di Natale. Amato da tutti, grandi e piccini, è un simbolo della tradizione nataliza oltre che un fine pasto delizioso.
Il Panettone Tutto Burro è un prodotto da forno molto soffice dal sapore delicato, il dolce perfetto per concludere il pranzo o la cena di Natale.

È un tipico dolce che proviene dalla tradizione culinaria milanese, comunemente chiamato anche "panatòn" in lombardo. Le origini del panettone ripongono le radici nella cucina della reggia di Ludovico il Moro. Incaricò il cuoco di preparare un sontuoso pranzo di Natale a cui erano invitati molti nobili. Durante la preparazione del dessert però qualcosa andò storto e il dolce quasi si carbonizzò. Un piccolo servo, Toni, trovò la soluzione per lo chef: gli propose di portare in tavola il dolce che egli stesso preparò la mattina, con i pochi ingredienti rimasti in dispensa ovvero farina, burro, uova, scorza di cedro ed uvetta.
Il cuoco, non avendo altre alternative, accettò la proposta del servo e portò in tavola il suo dolce. Tutti i commensali rimasero esterrefatti dalla bontà del dessert, congratulandosi con il cuoco per la sua creazione. Fu allora che lo chef rivelò il suo segreto dicendo: "l'è 'l pan del Toni", ovvero il pane di Toni (panettone).

Ingredienti: farina di frumento, uova fresche di categoria "A", zucchero, burro, tuorlo d'uova, latte scremato in polvere, uva sultanina, scorze d'arancia candite, lievito naturale, sale ed aromi.

Panetone All Butter, manteiga alta embrulhada à mão: Como é produzido

Principe, Vêneto

INGREDIENTES Panetone All Butter, manteiga alta embrulhada à mão

Valores nutricionais

Panetone All Butter, manteiga alta embrulhada à mão: Use na cozinha

Il Panettone Tutto Burro di Principe si può gustare in ogni momento: sia a colazione, dopo pranzo, per merenda oppure dopo cena. Questo dolce va rigorosamente mangiato con le mani, infatti, anche il galateo lo consente.
Per gli amanti delle varianti, il panettone si può glassare con una glassa bianca fatta di zucchero a velo e succo di limone.

Per chi ama le creme invece, si consiglia di farcire il panettone con una crema inglese, una crema al cioccolato oppure una squisita crema al pistacchio. Oppure ancora, potrai personalizzare il tuo panettone creando una salsa al liquore e frutta cotta.

Se sei un amante della tradizione invece, gustalo al naturale ed assapora la croccantezza dei canditi assieme alla morbidezza dell'impasto. 

Notas de degustação

Panetone All Butter, manteiga alta embrulhada à mão: emparelhamentos

Como armazenar Panetone All Butter, manteiga alta embrulhada à mão No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


21,90 por confezione da 1kg

Avisar quando disponível