Spaghetti & Mandolino - home page / / Sery
Malga Faggioli 1140 Wenecja Euganejska

biologicoBlu di Capra del Baldo 500g

22,50 dla porzione da 500g ca.

Powiadom, gdy będzie dostępne


Dostawa w: 2 - 4 dni,
Dostępność: W drodze
Tablica składników / Allergeny: Latte



Więcej infoMniej informacji

Blu di Capra del Baldo 500g

Il Blu di capra del Baldo è un formaggio erborinato fatto con latte caprino intero proveniente dall'area del Baldo, il monte che si affaccia sul lago di Garda. Un prodotto che soddisfa gli amanti dei formaggi erborinati e che incontra il gusto di chi non apprezza note caprine intense.

La crosta di color nocciola chiaro e rosato è leggermente rugosa e presenta i fori fatti per favorire l'erborinatura. La pasta è compatta, di color avorio, con erborinatura omogenea. Tendenzialmente dolce e delicato con sensazioni lattiche. Note caprine poco accentuate, anche grazie all'erborinatura che rimane comunque delicata.

Blu di Capra del Baldo 500g: Jak jest produkowany

Malga Faggioli 1140, Wenecja Euganejska

Składniki Blu di Capra del Baldo 500g

Wartości odżywcze

Blu di Capra del Baldo 500g: Wykorzystanie w kuchni

Il Blu di capra del Baldo (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) è ottimo se accompagnato con del finocchio crudo tagliato non troppo sottile.

Delizioso anche con una purea fresca di pere o anche con un miele leggero. Buonissimo se degustato da solo, ma il nostro consiglio è di non servirlo freddo per poterne apprezzare tutte le caratteristiche sensoriali. 

Nota degustacyjna

Blu di Capra del Baldo 500g: abbinamenti

Jak przechowywać Blu di Capra del Baldo 500g jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


Produkt przez Malga Faggioli 1140
Zapakowane przez I Sapori del Portico

22,50 dla porzione da 500g ca.

Powiadom, gdy będzie dostępne

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji