Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Queijo de Cabra Caciotta Orosei 500g

    Il Tagliere     Produto típico SardenhaSardenha

17,90 por 500g ca.

Adicionar aos favoritos


Custos de entrega: 6,40 €
(se você exceder 59.00 € Você receberá entrega gratuita em domicílio para mantimentos)

Produto enviado em embalagem térmica (+1.90 €)
Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: Excelente
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Queijo de Cabra Caciotta Orosei 500g

La caciotta viene prodotta con latte di capre al pascolo tra la macchia mediterranea classica della Sardegna. Viene stagionata massimo 30 - 40 giorni e ciò le conferisce una particolare consistenza cremosa all'interno e un piacevolissimo profumo di latte fresco. 

Queijo de Cabra Caciotta Orosei 500g: Como é produzido

Il Tagliere, Sardenha

Orosei è un antica terra della Sardegna più ancestrale, dove permane una forte vocazione lattiero casearia e una trazione che affonda nella notte dei tempi e dei nuraghi. Pecore e capre sono da sempre state le principali fonti di latte e carne. In questa caciotta troverete tutta la rusticità di una tradizione casara di pregio e l'intensità aromatica dettata dalle erbe e la salsedine marina.

INGREDIENTES Queijo de Cabra Caciotta Orosei 500g

Latte caprino, caglio, sale marino

Valores nutricionais

Queijo de Cabra Caciotta Orosei 500g: Use na cozinha

Caciotta da servire a tavola come finale rinfrescante di un pasto oppure da inserire in qualche tagliere sfizioso.

Ottima da abbinare con del vino bianco leggermente aromatico come ad esempio l'Arneis del Roero piemontese o il Lugana del Lago di Garda.

Notas de degustação

Queijo de Cabra Caciotta Orosei 500g: emparelhamentos

Como armazenar Queijo de Cabra Caciotta Orosei 500g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


17,90 por 500g ca.

Adicionar ao carrinho