Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Queijo de cabra Lessino 500g

    La Casara Roncolato     Produto típico VênetoVêneto

14,50 por porzione da 500g ca.

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Queijo de cabra Lessino 500g

Il formaggio di capra lessino è fatto con latte caprino crudo proveniente da pascoli sui Monti Lessini, considerati da sempre luoghi ideali per la produzione di latte di qualità.

Questo formaggio ha un sapore dolce, lattico delicato, con leggere note caprine, buone le sensazioni lattiche tendenti al vegetale e i leggeri sentori ircini. Mediamente stagionato, la sua pasta è piuttosto compatta con piccole e rare occhiature.

Queijo de cabra Lessino 500g: Como é produzido

La Casara Roncolato, Vêneto

INGREDIENTES Queijo de cabra Lessino 500g

Valores nutricionais

Queijo de cabra Lessino 500g: Use na cozinha

Il formaggio di capra lessino (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) è ottimo da fare a tocchetti all'interno di insalate di legumi. Meraviglioso come antipasto con spiedini di pomodorini e olive verdi e all'interno di sandwich riscaldati. Si abbina molto bene con vini bianchi e spumanti di struttura e con vini rossi di media struttura.

Notas de degustação

Queijo de cabra Lessino 500g: emparelhamentos

Como armazenar Queijo de cabra Lessino 500g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


14,50 por porzione da 500g ca.

Avisar quando disponível