Spaghetti & Mandolino - home page / / Sery
Latteria di Lentiai Wenecja Euganejska

biologicoStary ser Lentiai 200g

7,20 dla porzione da 200g ca.

Powiadom, gdy będzie dostępne


Dostawa w: 2 - 4 dni,
Dostępność: W drodze
Tablica składników / Allergeny: Latte



Więcej infoMniej informacji

Stary ser Lentiai 200g

Il Lentiai, come tanti altri formaggi di produzione di malga, è il classico latteria ottenuto con latte intero dei pascoli di alta montagna. Dopo cagliata e salatura viene stagionato sopra delle assi di legno per almeno 30 giorni. Il nostro è un pezzo raro di circa sei mesi. 

Stary ser Lentiai 200g: Jak jest produkowany

Latteria di Lentiai, Wenecja Euganejska

Lentiai è un piccolo borgo che si trova in provincia di Belluno nella cosiddetta Val Belluna. Il latte che proviene da vari piccoli produttori viene completamente lavorato dalla cooperativa del paese. In questo caso vi presentiamo un formaggio latteria stagionato per ben 6 mesi che si può definire a ragione una rarità. Un'opera d'arte di montagna.

Składniki Stary ser Lentiai 200g

Latte vaccino, caglio naturale, sale marino

Wartości odżywcze

Stary ser Lentiai 200g: Wykorzystanie w kuchni

Grande formaggio da taglieri di pregio. Ottimo da grattugiare per la sua sensazione leggermente piccante dovuta alla lunga stagionatura.

Piacevole anche con la classica e tradizionale polenta di mais.

Si abbina a vini mediamente strutturati sia bianchi che rossi con un'inclinazione particolare verso grandi Chardonnay leggermente affinati in botte oppure Valpolicella Superiore Ripasso DOC.

Nota degustacyjna

Stary ser Lentiai 200g: abbinamenti

Jak przechowywać Stary ser Lentiai 200g jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


Produkt przez Latteria di Lentiai
Zapakowane przez I Sapori del Portico

7,20 dla porzione da 200g ca.

Powiadom, gdy będzie dostępne

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji