Spaghetti & Mandolino - home page / / Sery
Opere Casearie Piemont

biologicoChleb Pan Caglio roślinny 500g

20,10 dla porzione da 500g ca.


Produkt wysłany w opakowaniu termoizolacyjnym (+1.90 €)
Dostawa w: 2 - 4 dni, gratis przy zamówieniach powyżej 990,00€, w przeciwnym razie 149,00€
Dostępność: Świetna
Tablica składników / Allergeny: Latte



Więcej infoMniej informacji

Chleb Pan Caglio roślinny 500g

Il Pan di Pan a Caglio Vegetale è un formaggio di produzione artigianale a crosta lavata, a latte crudo di montagna e caglio vegetale (non animale), prodotto con latte di un'unica stalla, preferibilmente appena munto.
Può ricordare al contempo il Taleggio o il Reblochin di Savoia, gusto inizialmente asprigno, poi dolce e aromaticamente burroso.

Provenienza: Val Chiusella, alto Canavese. Dolce con leggere sensazioni lattiche. La vacca è la pezzata bianca e rossa tipica valdostana.
Stagionatura: 20 giorni

Chleb Pan Caglio roślinny 500g: Jak jest produkowany

Opere Casearie, Piemont

Składniki Chleb Pan Caglio roślinny 500g

Latte intero crudo di montagna, sale, caglio non animale (coagulante microbico da Mucor Miehei).
Crosta edibile (lavata con acqua e sale) è parte integrante dell'esperienza gustativa.
Shelf life: 60 giorni

Wartości odżywcze

Valori medi per 100g di prodotto:
kcal 335
Grassi 26,62

Chleb Pan Caglio roślinny 500g: Wykorzystanie w kuchni

Il Pan di Pan di Caglio Vegetale (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 1kg) vi consigliamo di degustarlo con la crosta a temperatura ambiente, per poterlo così apprezzare al massimo della sua espressione.
Ha pasta molto cremosa ma non si attacca al palato.
Consistenza molle ed elastica, per questo si può spalmare su pane tiepido o su verdura fresca (gambi di sedano, carote).

Da abbinare a vini rossi di media struttura, del Sangiovese toscano oppure del Lagrein altoatesino.

Nota degustacyjna

La sua succulenta grassezza gli da una sensazione pastosa, di burro, dolce/acidula se gustato insieme alla crosta.

Chleb Pan Caglio roślinny 500g: abbinamenti

Si sposa perfettamente con un rosso tipo Montalcino o Merlot.

Jak przechowywać Chleb Pan Caglio roślinny 500g jak najlepiej

Conservare in frigorifero nello scomparto dei formaggi ma per poterlo degustare al meglio si consiglia di portarlo a temperatura ambiente. In questo modo si potranno assaporare tutti i sentori che questa delizia sprigiona.

Dlaczego lubimy ten produkt?


Produkt przez Opere Casearie
Zapakowane przez I Sapori del Portico

20,10 dla porzione da 500g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji