Spaghetti & Mandolino - home page / / Sery
Opere Casearie Dolina Aosty

biologicoPecorino miękki z surowego mleka Aosta 200g

9,80 dla porzione da 200g ca.

Powiadom, gdy będzie dostępne


Dostawa w: 2 - 4 dni,
Dostępność: W drodze
Tablica składników / Allergeny: Latte



Więcej infoMniej informacji

Pecorino miękki z surowego mleka Aosta 200g

Il Pecorino morbido fatto con latte crudo è un prodotto completamente naturale, con una pasta particolarmente morbida e con un gusto deciso. Fatto con latte di pecora aostana non pastorizzato, ricchissimo di fermenti naturali.

Questo formaggio è decisamente fresco, di breve stagionatura, mediamente 20 giorni, e viene prodotto come facevano le famiglie di pastori e casari più di cento anni fa, con caglio naturale e senza pastorizzare il latte. La sua pasta è bianca, morbida, dolce e aromatica e ha un gusto inconfondibile.

Pecorino miękki z surowego mleka Aosta 200g: Jak jest produkowany

Opere Casearie, Dolina Aosty

Składniki Pecorino miękki z surowego mleka Aosta 200g

Wartości odżywcze

Pecorino miękki z surowego mleka Aosta 200g: Wykorzystanie w kuchni

Il Pecorino morbido in latte crudo d'Aosta (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200g) è un ottimo formaggio da taglieri, in accompagnamento a mostarde o marmellate di arance e fichi, oppure con quelle più acidule come quella di mele cotogne o di limoni, che ben contrastano col sapore dolce del Pecorino Fresco.

Si può gustare al naturale sul pane o abbinato alla verdura, ma anche con fave e piselli. Vini da abbinare: corposi e invecchiati.

Nota degustacyjna

Pecorino miękki z surowego mleka Aosta 200g: abbinamenti

Jak przechowywać Pecorino miękki z surowego mleka Aosta 200g jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


Produkt przez Opere Casearie
Zapakowane przez I Sapori del Portico

9,80 dla porzione da 200g ca.

Powiadom, gdy będzie dostępne

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji