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biologico São Pedro envelhecido em uma caverna 200g

    Latteria Perenzin     Produto típico VênetoVêneto

5,61 por porzione da 200g ca.

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Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



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São Pedro envelhecido em uma caverna 200g

Il San Pietro è un formaggio semiduro a pasta compatta, di colore paglierino chiaro con una rara occhiatura. Prodotto dalla Latteria Perenzin, caseificio pluripremiato dell'area pedemontana trevigiana.

Per ottenere morbidezza e delicatezza, è necessaria una stagionatura della forma di almeno 60 giorni in grotta. Invecchiando, il gusto del formaggio assume toni aromatici con piccantezza non eccessiva.

São Pedro envelhecido em uma caverna 200g: Como é produzido

Latteria Perenzin, Vêneto

INGREDIENTES São Pedro envelhecido em uma caverna 200g

Valores nutricionais

São Pedro envelhecido em uma caverna 200g: Use na cozinha

Il San Pietro affinato in grotta (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200 grammi) è ottimo in un tagliere di formaggi, a fianco a salse piccanti o ai frutti di bosco. Come abbinamento preferiamo un Rosso Colli di Conigliano.


DEGUSTAZIONE


Profumo piacevole e persistente di frutta secca e di fieno; sapore delicato e dolce nel formaggio fresco, con toni aromatici, ma anche leggermente piccanti per via della stagionatura.

Notas de degustação

São Pedro envelhecido em uma caverna 200g: emparelhamentos

Como armazenar São Pedro envelhecido em uma caverna 200g No seu melhor

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