Spaghetti & Mandolino - home page / / Sery
Opere Casearie Lombardia

biologicoScimudin czysta kozia ser roślinny 500g

26,40 dla porzione da 500g ca.


Produkt wysłany w opakowaniu termoizolacyjnym (+1.90 €)
Dostawa w: 2 - 4 dni, gratis przy zamówieniach powyżej 990,00€, w przeciwnym razie 149,00€
Dostępność: Świetna
Tablica składników / Allergeny: Latte



Więcej infoMniej informacji

Scimudin czysta kozia ser roślinny 500g

Lo Scimudin di pura capra è un formaggio fatto con caglio vegetale, di breve stagionatura (20 giorni), molto delicato nel gusto e si contraddistingue per il suo inconfondibile intenso sapore di latte caprino.

La crosta è bianca e fiorita, la sua pasta molto morbida con un colore che va dal bianco avorio al giallo paglierino a seconda delle stagioni, con occhiatura rada e irregolarmente distribuita. Per farlo viene utilizzato il latte crudo ottenuto da capre di razza camosciata.


Curiosità


Scimudin è un termine dialettale che deriva da “scimud”, formaggio. In origine si trovava solo nel comune di Bormio, poi la sua caseificazione si è estesa a tutta la Valtellina. Era principalmente il formaggio delle famiglie contadine.

Scimudin czysta kozia ser roślinny 500g: Jak jest produkowany

Tipica ricetta valtellinese ormai quasi introvabile nella versione di pura capra.
La lavorazione presamica presenta meno grassi e lo rende quindi più digeribile mantenendo l'ottimo sapore e la morbidezza.

Opere Casearie, Lombardia

Składniki Scimudin czysta kozia ser roślinny 500g

Latte crudo di capra, caglio non animale (da Mucor Miehei), sale.
Shelf life: 60 giorni

Wartości odżywcze

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal 342
Grassi 30g di cui saturi 27g
Carboidrati 0g
Proteine 19g
Sale 1,4

Scimudin czysta kozia ser roślinny 500g: Wykorzystanie w kuchni

Lo Scimudin di pura capra (che in questa pagna vi presentiamo in porzione da 1 kg) è un formaggio da tavola, si consuma con il miele, oppure mescolato alla polenta in cottura.

Ottimo con insalate, verdure e frutta fresca. In cucina la sua esaltazione è nella preparazione di salse, poiché ben si presta ad essere mantecato.

Nota degustacyjna

Formaggio grasso, di breve stagionatura, a pasta molle. Intensità aromatica medio-bassa.

Scimudin czysta kozia ser roślinny 500g: abbinamenti

Si abbina a vini bianchi come il Terrazze Retiche di Sondrio e a rossi di bassa gradazione alcolica.

Jak przechowywać Scimudin czysta kozia ser roślinny 500g jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


Produkt przez Opere Casearie
Zapakowane przez I Sapori del Portico

26,40 dla porzione da 500g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji