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Corrado Benedetti Wenecja Euganejska

biologicoGalaretka z Passito Bianco 100g

7,70 dla vasetto da 100g


Dostawa w: 2 - 4 dni, gratis przy zamówieniach powyżej 990,00€, w przeciwnym razie 149,00€
Dostępność: Świetna
Tablica składników / Allergeny: Frutta a guscio, Sedano, Senape, Solfiti superiori a 10 mg/L



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Galaretka z Passito Bianco 100g

La Gelatina di Passito Bianco di Corrado Benedetti è un prodotto d'eccellenza. Per produrre la gelatina bisogna scaldare innanzitutto la componente liquida, che in questo caso è il Passito Bianco, il quale perde la sua componente alcolica rilasciando la parte zuccherina contenuta. 

Il vino è il fulcro della gelatina, perché è la base che ne rilascia gli aromi e il sapore persistente. Il passito, con le sue note di frutta gialla e miele, liquirizia e spezie, dona alla gelatina tutta la dolcezza e l’intensità che la rendono così unica nel suo genere. 


IL PASSITO

Il Passito è un Signor Vino; dal tipico colore giallo-dorato brillante, servito spesso a fine pasto per accompagnare dolci e pasticceria secca, non tutti sanno che è ottimo per accompagnare marmellate e confetture dal retrogusto acidulo.

Galaretka z Passito Bianco 100g: Jak jest produkowany

Corrado Benedetti, Wenecja Euganejska

Składniki Galaretka z Passito Bianco 100g

Vino bianco passito (49%), zucchero, pectina. Solfiti in tracce.

Shelf life: 36 mesi.

Wartości odżywcze

Valore energetico 279Kcal/1166kJ
Grassi 0,01g
Di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 63g
Di cui zuccheri 62g
Proteine 0,05g
Sale 0,01g

Galaretka z Passito Bianco 100g: Wykorzystanie w kuchni

La Gelatina di Passito Bianco di Corrado Benedetti, nel suo formato da 100 grammi, è più delicata delle altre gelatine della stessa linea, dunque ideale con il Monte Veronese Dop a latte intero o d’allevo o con delicati formaggi affinati, morbidi e saporiti.

Da provare dunque come accompagnamento a un ottimo Gorgonzola DOP al cucchiaio o con formaggi piccanti. Ottima anche con pecorini stagionati.

Ottimo per un break dolce e sfizioso con frutta secca o dolcetti al cucchiaio a base di cioccolato amaro.
 

Nota degustacyjna

Galaretka z Passito Bianco 100g: abbinamenti

Jak przechowywać Galaretka z Passito Bianco 100g jak najlepiej

Conservare in luogo fresco ed asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C e consumare in breve tempo.

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7,70 dla vasetto da 100g


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