Spaghetti & Mandolino - home page / / Przystawki, przekąski i sosy

Hej, wybrany produkt nie jest obecnie dostępny, polecamy to!

Galaretka Amarone della Valpolicella DOCG 100g

Corrado Benedetti

Galaretka Amarone della Valpolicella DOCG 100g

Słone kremy

8,00 / vasetto da 100g

Dodaj do koszyka
Corrado Benedetti Wenecja Euganejska

biologicoGalaretka z soku jabłkowego i mięty 100g

7,30 dla vasetto da 100g

Powiadom, gdy będzie dostępne


Dostawa w: 2 - 4 dni,
Dostępność: W drodze
Tablica składników / Allergeny: Frutta a guscio, Sedano, Senape, Solfiti superiori a 10 mg/L



Więcej infoMniej informacji

Galaretka z soku jabłkowego i mięty 100g

La Gelatina di Sidro e Menta di Corrado Benedetti è un prodotto d'eccellenza. Per produrre la gelatina bisogna scaldare innanzitutto la componente liquida, che in questo caso è il sidro, il quale rilascia la parte zuccherina contenuta. 

Il sidro, in questo caso, è il protagonista della gelatina, perché è la base che ne rilascia gli aromi e il sapore persistente. Il sidro, con il suo profumo fruttato, permette di dare vita a una gelatina particolarmente delicata, fresca e profumata, grazie all'abbinamento con la menta. 


Il sidro

Il sidro è una bevanda leggermente alcolica, tipica della Francia e dei paesi nordici.
Si ottiene dalla fermentazione alcolica delle mele e la gradazione può variare dal 2 al 7%. Viene normalmente bevuto a fine pasto per accompagnare i dessert.

Il sidro ha un caratteristico colore giallo paglierino, dai riflessi dorati, ed è particolarmente gradevole e delicato al palato, grazie al sapore floreale e aromatico, anche se il gusto può cambiare in base alla varietà di mela utilizzata. Viene servito freddo, a una temperatura che va dagli 8 ai 10 gradi.

Galaretka z soku jabłkowego i mięty 100g: Jak jest produkowany

Corrado Benedetti, Wenecja Euganejska

Składniki Galaretka z soku jabłkowego i mięty 100g

Sidro di mela (47,6%), zucchero, pectina, menta (5%).

Wartości odżywcze

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Valore energetico 207 Kcal/879 kJ
Grassi 0.02 g di cui acidi grassi saturi 0,00
Carboidrati 51.5 g di cui zuccheri 51.5 g
Proteine 0.1 g
Sale 0.01 g

Galaretka z soku jabłkowego i mięty 100g: Wykorzystanie w kuchni

La Gelatina di Sidro e Menta di Corrado Benedetti, nel suo formato da 100 grammi, è fresca, piperita, fruttata. La sua delicatezza permette di accostarla a carni particolarmente saporite come l'agnello o i pesci più carnosi. Si degusta bene con tutti i formaggi di capra e pecora, sia freschi che stagionati. Sfizioso è l’abbinamento con il pecorino.

Nota degustacyjna

Galaretka z soku jabłkowego i mięty 100g: abbinamenti

Jak przechowywać Galaretka z soku jabłkowego i mięty 100g jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


7,30 dla vasetto da 100g

Powiadom, gdy będzie dostępne

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji