Spaghetti & Mandolino - home page / / Przystawki, przekąski i sosy
Corrado Benedetti Wenecja Euganejska

biologicoGiardiniera w słodko-kwaśnym sosie 500g

14,70 dla vasetto da 500g


Dostawa w: 5 - 7 dni, gratis przy zamówieniach powyżej 990,00€, w przeciwnym razie 149,00€
Dostępność: Świetna
Tablica składników / Allergeny: Frutta a guscio, Sedano, Senape, Solfiti superiori a 10 mg/L



Więcej infoMniej informacji

Giardiniera w słodko-kwaśnym sosie 500g

La Giardiniera è forse uno degli antipasti più conosciuti e apprezzati d'Italia. È un composto di ortaggi spezzettati, lessati in acqua ed aceto spesso utilizzati come contorno, guarnitura o ingrediente in altre preparazioni più elaborate.

La giardiniera ha una lunga storia alle sue spalle che trae le sue radici dalla tradizone contadina poiché nasce proprio come metodo per conservare parte della sovrabbondante produzione di verdure dei mesi estivi, allo scopo di consumarla durante l'inverno.

Essendo un preparato tipico di moltissime regioni d'Italia, numerose sono le varianti che si differenziano per gli ortaggi utilizzati, per aggiunte di aromi o per modalità di preparazione. Gli ortaggi principalmente utilizzati per preparare la giardiniera sono le carote, il sedano, l'infiorescenza dei cavolfiori, le cipolline, i peperoni e i cetriolini.

Per produrre la sua Giardiniera in Agrodolce Corrado Benedetti cuoce gli ortaggi separatamente in aceto bianco e vino, affinchè rimangano croccanti. Una volta invasati gli ortaggi vengono poi ricoperti con una concia di aceto bianco, vino bianco e olio extravergine, lavorazione che la rende più leggera e saporita. Per essere servita deve essere scolata e, prima di portarla in tavola, va condita nuovamente con olio extravergine di oliva e una macinata di pepe.

Questo è il pratico vasetto da 500g, l'ideale per quelle occasioni in cui la compagnia è più numerosa.

Giardiniera w słodko-kwaśnym sosie 500g: Jak jest produkowany

Corrado Benedetti, Wenecja Euganejska

Składniki Giardiniera w słodko-kwaśnym sosie 500g

Verdure in proporzione variabile (zucchine, carote, cavolfiori, sedano, cipolle rosse, finocchi, peperoni) (57%), aceto di vino bianco (solfiti), vino bianco (solfiti), zucchero, sale, pepe.
Shelf life: 24 mesi.

Wartości odżywcze

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Valore energetico 131 Kcal/ 551 kJ
Grassi 0,2 g di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 34 g di cui zuccheri 34 g
Proteine 0,6 g
Sale 0,5 g

Giardiniera w słodko-kwaśnym sosie 500g: Wykorzystanie w kuchni

In tutta la sua semplicità la Giardiniera in Agrodolce di Corrado Benedetti vi permetterà di portare in tavola un antipasto veloce ma gustosissimo. È perfetta anche per un colorato e genuino stuzzichino durante un aperitivo tra amici, magari accompagnata da un buon vino bianco frizzante come, ad esempio un classicissimo Prosecco. È inoltre perfetta anche per guarnire delle rustiche bruschette e per creare degli sfiziosi finger food.

Nota degustacyjna

Giardiniera w słodko-kwaśnym sosie 500g: abbinamenti

Jak przechowywać Giardiniera w słodko-kwaśnym sosie 500g jak najlepiej

Come tutte le conserve bisognerà conservare il vasetto in luogo fresco ed asciutto.
Dopo l’apertura tenere in frigorifero e consumare in breve tempo.

Dlaczego lubimy ten produkt?

Award WineHunter - zdobyte nagrody

WineHunter Award Rosso 2020

Nagroda Rosso w 2020


14,70 dla vasetto da 500g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji