Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Bresaola dello Schioppo metade

    Corrado Benedetti     Produto típico VênetoVêneto

54,00 por pezzo da 1,4/1,8kg

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 5 - 7 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes /



Mais informaçõesMenos informações

Bresaola dello Schioppo metade

La Bresaola dello Schioppo di Corrado Benedetti è un vero capolavoro di gusto con poche calorie. Per fare questo prodotto viene utilizzata solo la sola punta d’anca selezionata del manzo. 

Nei locali di Croce dello Schioppo di Corrado Benedetti, la punta d'anca di manzo viene sapientemente lavorata per ottenere un salume magro ed elegante in grado di distinguersi sulle tavole degli attenti gourmet. 

Stagionatura minima di 90 giorni. Color rosso intenso con leggerissime striature biancastre. Profumo carnoso delicato e gusto asciutto.

Bresaola dello Schioppo metade: Como é produzido

Corrado Benedetti, Vêneto

INGREDIENTES Bresaola dello Schioppo metade

Valores nutricionais

Bresaola dello Schioppo metade: Use na cozinha

La Bresaola dello Schioppo di Corrado Benedetti è un salume magro ed è indicato nelle diete ipocaloriche. Da provare in un carpaccio con olio extra vergine di oliva e scaglie di ricotta affumicata. Da abbinare a un vino bianco fruttato, come un Lugana DOC.

Notas de degustação

Bresaola dello Schioppo metade: emparelhamentos

Como armazenar Bresaola dello Schioppo metade No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


54,00 por pezzo da 1,4/1,8kg

Avisar quando disponível