Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Salame húngaro, invólucros naturais amarrados a uma mão inteira

    Salumificio Pedrazzoli     Produto típico LombardiaLombardia

88,53 por intero 3,8/4kg

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes /



Mais informaçõesMenos informações

Salame húngaro, invólucros naturais amarrados a uma mão inteira

Il Salame Ungherese (qui nella versione più grande da 4 Kg) del Salumificio Pedrazzoli viene preparato macinando un impasto di carne magra e grassa di suino e carne magra di bovino.

Questo impasto viene poi aromatizzato con sale, pepe macinato, paprica e aglio pestato.

Il Salame Ungherese del Salumificio Pedrazzoli utilizza una macinatura a grana finissima e una leggera affumicatura a freddo, per rendere questo prodotto ancora più unico e saporito.


SALAME UNGHERESE: UNA PICCOLA CURIOSITÀ


Molti friulani nell'800 emigravano verso il territorio austroungarico per trovare lavoro. Uno di questi, un manovale detto lo Zio Giovanni proveniente da Budoia, un paese in provincia di Pordenone, portò con sè l'abitudine di famiglia di confezionarsi il salame da consumare sul cantiere di lavoro. I colleghi lo notarono e da una fetta all'altra passavano a chiedergli i salami interi. Nacque così la sua attività e la leggenda del Salame Ungherese.

Il nome quindi può trarre in inganno, il salame ungherese è un insaccato che ha origine in Italia e il suo nome è dovuto al grande successo che ebbe all'epoca dell'Impero Austro-Ungarico.

Salame húngaro, invólucros naturais amarrados a uma mão inteira: Como é produzido

Salumificio Pedrazzoli, Lombardia

INGREDIENTES Salame húngaro, invólucros naturais amarrados a uma mão inteira

Valores nutricionais

Salame húngaro, invólucros naturais amarrados a uma mão inteira: Use na cozinha

Il Salame Ungherese è ideale per farcire panini o piadine, ma è ottimo anche consumato al naturale in quanto ha un sapore acceso e aromatico di per sè molto gustoso.


DEGUSTAZIONE


La fetta tagliata molto sottile si presenta compatta ed ha un sapore deciso, seppur delicato. Il colore è rosso vivo e il profumo è leggero ed emana un aroma di fumo. 


 

Notas de degustação

Salame húngaro, invólucros naturais amarrados a uma mão inteira: emparelhamentos

Como armazenar Salame húngaro, invólucros naturais amarrados a uma mão inteira No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


88,53 por intero 3,8/4kg

Avisar quando disponível