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Salami Milano z naturalną osłonką, pół.

Salumificio Pedrazzoli

Salami Milano z naturalną osłonką, pół.

65,51 / metà 1,9/2 kg ca.

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Salumificio Pedrazzoli Lombardia

biologicoSalame Ungherese budello naturale legato a mano metà

47,00 dla metà 2kg ca.

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Salame Ungherese budello naturale legato a mano metà

Il Salame Ungherese (qui nella versione da 2 Kg) del Salumificio Pedrazzoli viene preparato macinando un impasto di carne magra e grassa di suino e carne magra di bovino.

Questo impasto viene poi aromatizzato con sale, pepe macinato, paprica e aglio pestato.

Il Salame Ungherese del Salumificio Pedrazzoli utilizza una macinatura a grana finissima e una leggera affumicatura a freddo, per rendere questo prodotto ancora più unico e saporito.


SALAME UNGHERESE: UNA PICCOLA CURIOSITÀ


Molti friulani nell'800 emigravano verso il territorio austroungarico per trovare lavoro. Uno di questi, un manovale detto lo Zio Giovanni proveniente da Budoia, un paese in provincia di Pordenone, portò con sè l'abitudine di famiglia di confezionarsi il salame da consumare sul cantiere di lavoro. I colleghi lo notarono e da una fetta all'altra passavano a chiedergli i salami interi. Nacque così la sua attività e la leggenda del Salame Ungherese.

Il nome quindi può trarre in inganno, il salame ungherese è un insaccato che ha origine in Italia e il suo nome è dovuto al grande successo che ebbe all'epoca dell'Impero Austro-Ungarico.

Salame Ungherese budello naturale legato a mano metà: Jak jest produkowany

Salumificio Pedrazzoli, Lombardia

Składniki Salame Ungherese budello naturale legato a mano metà

Carne di suino, sale marino, aroma naturale, saccarosio, destrosio, spezie, aromatizzante di affumicatura; antiossidante: ascorbato di sodio; conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 120 giorni

Wartości odżywcze

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 418kcal / 1731kj
Grassi: 35g di cui saturi 15g
Carboidrati: 0g di cui zuccheri 0g
Proteine: 26g
Sale: 3,5g

Salame Ungherese budello naturale legato a mano metà: Wykorzystanie w kuchni

Il Salame Ungherese (in metà forma) è ideale per farcire panini o piadine, ma è ottimo anche consumato al naturale in quanto ha un sapore acceso e aromatico di per sè molto gustoso.


DEGUSTAZIONE


La fetta tagliata molto sottile si presenta compatta ed ha un sapore deciso, seppur delicato. Il colore è rosso vivo e il profumo è leggero ed emana un aroma di fumo. 

 

Nota degustacyjna

Salame Ungherese budello naturale legato a mano metà: abbinamenti

Jak przechowywać Salame Ungherese budello naturale legato a mano metà jak najlepiej

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Produkt przez Salumificio Pedrazzoli
Zapakowane przez Salumificio Pedrazzoli

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