Spaghetti & Mandolino - home page / / Wędliny

Hej, wybrany produkt nie jest obecnie dostępny, polecamy to!

Wędzona, duszona boczek połowa 2,5 kg

Salumificio Freoni Danzi

Wędzona, duszona boczek połowa 2,5 kg

36,80 / 2,3 kg ca.

Dodaj do koszyka
Salumificio Pedrazzoli Lombardia

biologicoPancetta casereccia bianca arrotolata con cotenna senz'aglio metà

34,35 dla Metà 1,5kg ca.

Powiadom, gdy będzie dostępne


Dostawa w: 2 - 4 dni,
Dostępność: W drodze
Tablica składników /



Więcej infoMniej informacji

Pancetta casereccia bianca arrotolata con cotenna senz'aglio metà

La Pancetta Casereccia Bianca con cotenna e senz'aglio del Salumificio Pedrazzoli è ottenuta da carni di suino provenienti dagli stessi allevamenti della famiglia Pedrazzoli. Si tratta della versione semplice della Pancetta Casereccia Nera, molto più delicata, ed è adatta a tutti coloro che amano i salumi non troppo contrastati e decisi nel gusto.

Per ottenere questo prodotto viene utilizzata la parte centrale della pancia del maiale, rifilata e scotennata. Il pezzo viene poi salato a secco per circa 15gg e conciato con spezie varie come noce moscata, cannella e coriandolo. Poi viene insaccata in budello naturale e legata a mano e viene posta in stagionatura per almeno 30 giorni in ambienti freschi.


LA SUA STORIA


La Pancetta ha origini storiche antiche che risalgono all’epoca dell’Impero Romano quando veniva data ai legionari in trancio ogni tre giorni. Nelle epoche successive fu anche una modalità di pagamento, come nel periodo longobardo, quando i muratori all’inizio del lavoro stagionale venivano pagati con tagli di pancetta.

Pancetta casereccia bianca arrotolata con cotenna senz'aglio metà: Jak jest produkowany

Salumificio Pedrazzoli, Lombardia

Składniki Pancetta casereccia bianca arrotolata con cotenna senz'aglio metà

Pancetta di suino, sale marino, destrosio, spezie; antiossidante: ascorbato di sodio; conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio.

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 120 giorni

Wartości odżywcze

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 530kcal / 2217kj
Grassi: 52,2g di cui saturi 17,11g
Carboidrati: 0g di cui zuccheri 0g
Proteine: 15,1g
Sale: 3g

Pancetta casereccia bianca arrotolata con cotenna senz'aglio metà: Wykorzystanie w kuchni

La Pancetta Casereccia Bianca è perfetta se servita tagliata sottile in taglieri misti o accompagnata da pane caldo. Ottimo il connubio con un vino fresco e frizzante.


DEGUSTAZIONE


Questa pancetta ha un colore rosso striato e bianco ed emana un profumo leggero con aroma dolce e speziato. Il sapore è delicato e anch'esso speziato.

Nota degustacyjna

Pancetta casereccia bianca arrotolata con cotenna senz'aglio metà: abbinamenti

Jak przechowywać Pancetta casereccia bianca arrotolata con cotenna senz'aglio metà jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


Produkt przez Salumificio Pedrazzoli
Zapakowane przez Salumificio Pedrazzoli

34,35 dla Metà 1,5kg ca.

Powiadom, gdy będzie dostępne

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji