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biologico Queijo extra envelhecido em meio feno

    Corrado Benedetti     Produto típico VênetoVêneto

26,10 por Metà forma 1/1,3kg ca.

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Entrega em: 5 - 7 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



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Queijo extra envelhecido em meio feno

Il formaggio extra affinato in fieno di Corrado Benedetti è una vera squisitezza riservata a chi ama i gusti decisi e coinvolgenti. Si tratta di un formaggio misto pecora che a due mesi di stagionatura entra in barrique avvolto nel fieno dei monti della Lessinia.

In barrique entra ancora fresco, ma asciutto, e ci resta per 90-100 giorni, sotto questa soffice coperta calda, sigillato e tenuto a temperatura e umidità controllate. Una volta estratto prosegue la stagionatura per altri 6 mesi prima di raggiungere la perfezione di formaggio intenso e profumato dalle note erbacee.

Queijo extra envelhecido em meio feno: Como é produzido

Corrado Benedetti, Vêneto

INGREDIENTES Queijo extra envelhecido em meio feno

Valores nutricionais

Queijo extra envelhecido em meio feno: Use na cozinha

Il formaggio extra affinato in fieno di Corrado Benedetti (che in questa pagina vi presentiamo in metà forma) ha un sapore coinvolgente, con sentori di fieno fresco e grande aromaticità.

È un formaggio perfetto per taglieri di qualità, da abbinare a salumi nobili italiani; ottimo in compagnia di mostarde, come quella di mela, molto delicata.
Si abbina molto bene al miele di acacia e a vini bianchi corposi e aromatici come il Gewurtztraminer.

Notas de degustação

Queijo extra envelhecido em meio feno: emparelhamentos

Como armazenar Queijo extra envelhecido em meio feno No seu melhor

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