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biologico Queijo extra refinado em 1/4 de feno

    Corrado Benedetti     Produto típico VênetoVêneto

13,60 por 1/4 di forma 600g ca.

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Entrega em: 5 - 7 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



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Queijo extra refinado em 1/4 de feno

Il formaggio extra affinato in fieno di Corrado Benedetti è una vera squisitezza riservata a chi ama i gusti decisi e coinvolgenti. Si tratta di un formaggio misto pecora che a due mesi di stagionatura entra in barrique avvolto nel fieno dei monti della Lessinia.

In barrique entra ancora fresco, ma asciutto, e ci resta per 90-100 giorni, sotto questa soffice coperta calda, sigillato e tenuto a temperatura e umidità controllate. Una volta estratto prosegue la stagionatura per altri 6 mesi prima di raggiungere la perfezione di formaggio intenso e profumato dalle note erbacee.

Queijo extra refinado em 1/4 de feno: Como é produzido

Corrado Benedetti, Vêneto

INGREDIENTES Queijo extra refinado em 1/4 de feno

Valores nutricionais

Queijo extra refinado em 1/4 de feno: Use na cozinha

Il formaggio extra affinato in fieno di Corrado Benedetti (che in questa pagina vi presentiamo in un quarto di forma) ha un sapore coinvolgente, con sentori di fieno fresco e grande aromaticità.

È un formaggio perfetto per taglieri di qualità, da abbinare a salumi nobili italiani; ottimo in compagnia di mostarde, come quella di mela, molto delicata.
Si abbina molto bene al miele di acacia e a vini bianchi corposi e aromatici come il Gewurtztraminer.

Notas de degustação

Queijo extra refinado em 1/4 de feno: emparelhamentos

Como armazenar Queijo extra refinado em 1/4 de feno No seu melhor

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