Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Queijo extra refinado em feno 300g

    Corrado Benedetti     Produto típico VênetoVêneto

7,30 por 300g ca.

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 5 - 7 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Queijo extra refinado em feno 300g

Il formaggio extra affinato in fieno di Corrado Benedetti è una vera squisitezza riservata a chi ama i gusti decisi e coinvolgenti. Si tratta di un formaggio misto pecora che a due mesi di stagionatura entra in barrique avvolto nel fieno dei monti della Lessinia.

In barrique entra ancora fresco, ma asciutto, e ci resta per 90-100 giorni, sotto questa soffice coperta calda, sigillato e tenuto a temperatura e umidità controllate. Una volta estratto prosegue la stagionatura per altri 6 mesi prima di raggiungere la perfezione di formaggio intenso e profumato dalle note erbacee.

Queijo extra refinado em feno 300g: Como é produzido

Corrado Benedetti, Vêneto

INGREDIENTES Queijo extra refinado em feno 300g

Valores nutricionais

Queijo extra refinado em feno 300g: Use na cozinha

Il formaggio extra affinato in fieno di Corrado Benedetti (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 300g) ha un sapore coinvolgente, con sentori di fieno fresco e grande aromaticità.

È un formaggio perfetto per taglieri di qualità, da abbinare a salumi nobili italiani; ottimo in compagnia di mostarde, come quella di mela, molto delicata.
Si abbina molto bene al miele di acacia e a vini bianchi corposi e aromatici come il Gewurtztraminer.

Notas de degustação

Queijo extra refinado em feno 300g: emparelhamentos

Como armazenar Queijo extra refinado em feno 300g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


7,30 por 300g ca.

Avisar quando disponível