Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Porchetta assada 4 kg

    Corrado Benedetti     Produto típico VênetoVêneto

56,50 por trancio 4kg ca.

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 5 - 7 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes /



Mais informaçõesMenos informações

Porchetta assada 4 kg

La porchetta al forno di Corrado Benedetti è ottenuta solo da carne di maialini non più vecchi di tre-quattro mesi. La cottura particolarmente lenta è una peculiarità che la rende leggera e facilmente digeribile.

La preparazione di questo prodotto prevede che il maialino venga salato e aromatizzato con aglio, rosmarino, ginepro, pepe, cannella e chiodi di garofano; successivamente si procede con la cottura del maialino intero in forno a vapore

Porchetta assada 4 kg: Como é produzido

Corrado Benedetti, Vêneto

INGREDIENTES Porchetta assada 4 kg

Valores nutricionais

Porchetta assada 4 kg: Use na cozinha

La porchetta al forno (che in questa pagina vi presentiamo in trancio da 4kg) è molto morbida e saporita, con dei richiami speziati.

È da provare tagliata sottile abbinata a dei peperoni o a delle cipolle caramellate.
Da far intiepidire al forno e poi tagliarla a coltello in fette spesse per un gusto più deciso.

Notas de degustação

Porchetta assada 4 kg: emparelhamentos

Como armazenar Porchetta assada 4 kg No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


56,50 por trancio 4kg ca.

Avisar quando disponível