Hej, wybrany produkt nie jest obecnie dostępny, polecamy to!
€ 29,25 dla trancio 2kg ca.
La porchetta al forno di Corrado Benedetti è ottenuta solo da carne di maialini non più vecchi di tre-quattro mesi. La cottura particolarmente lenta è una peculiarità che la rende leggera e facilmente digeribile.
La preparazione di questo prodotto prevede che il maialino venga salato e aromatizzato con aglio, rosmarino, ginepro, pepe, cannella e chiodi di garofano; successivamente si procede con la cottura del maialino intero in forno a vapore.
Carne suina, sale, aromi, destrosio, saccarosio, spezie.
Correttore di acidità: E262
Conservanti: E250
| Valore energetico | 169kcal/705kJ |
| Grassi | 10g |
| Di cui acidi grassi saturi | 4,2g |
| Carboidrati | 0,5g |
| Di cui zuccheri | 0,5g |
| Proteine | 21g |
| Sale | 2,3g |
La porchetta al forno (che in questa pagina vi presentiamo in trancio da 2kg) è molto morbida e saporita, con dei richiami speziati.
È da provare tagliata sottile e abbinata a dei peperoni o a delle cipolle caramellate.
Da far intiepidire al forno e poi tagliarla a coltello in fette spesse per un gusto più deciso.
€ 29,25
dla trancio 2kg ca.
✔ Dodano produkt do swojego koszyka!