Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Biscotti e mandorlato

biologico Sbrisolona artesanal Mantovana

    Parole nel piatto     Produto típico LombardiaLombardia

9,00 por 400/420g ca.

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte



Mais informaçõesMenos informações

Sbrisolona artesanal Mantovana

La Sbrisolona è un buonissimo dolce tipico della pasticceria mantovana. Originariamente povero, veniva fatto con farina di grano, fasrina di mais e strutto, in seguito è stato arricchito con mandorle ed aromi naturali.

Parole nel piatto ne propone una versione più "moderna", con il burro al posto dello strutto ed un giusto bilanciamento tra farina "00" e farina di mais. 
Vengono utilizzati solo ingredienti freschi, impastati poco per mantenere la caratteristica della Sbrisolona: la sua friabilità.

 

Sbrisolona artesanal Mantovana: Como é produzido

Parole nel piatto, Lombardia

Ingredientes Sbrisolona artesanal Mantovana

Valores nutricionais

Sbrisolona artesanal Mantovana: use na cozinha

La sbrisolona è un dolce per tutte le occasioni, dalla colazione con il latte o con il caffè a un gustoso fuori pasto accompagnato con qualche bicchier di vino dolce passito. Si abbina, come quasi tutti i dolci, ai vini da dessert o ai vini dolci come il Recioto di Soave, vino bianco aromatico.

Ingredienti: farina tipo "00", burro fresco, zucchero semolato, mandorle, farina di mais fioretto, vaniglia, sale.

Notas de degustação

Sbrisolona artesanal Mantovana: emparelhamentos

Como armazenar Sbrisolona artesanal Mantovana No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


9,00 por 400/420g ca.

Avisar quando disponível