Spaghetti & Mandolino - home page / / Sery
Caseificio Albiero Wenecja Euganejska

biologicoProvolone dolce 200g

4,00 dla 200g ca.


Produkt wysłany w opakowaniu termoizolacyjnym (+1.90 €)
Dostawa w: 2 - 4 dni, gratis przy zamówieniach powyżej 990,00€, w przeciwnym razie 149,00€
Dostępność: Świetna
Tablica składników / Allergeny: Latte



Więcej infoMniej informacji

Provolone dolce 200g

È un classico della produzione casearia italiana e, pur nascendo dalla tradizione meridionale campana della mozzarella, si insedia nelle zone della pianura padana nel XIX secolo.

Di varia forma e di varia stagionatura il Provolone dolce è stagionato non più di 2-3 mesi ed è realmente dolce ed elastico.

Provolone dolce 200g: Jak jest produkowany

Caseificio Albiero, Wenecja Euganejska

Składniki Provolone dolce 200g

Latte di vacca, sale, caglio

Allergeni: lattosio

Shelf-life: 180 giorni

Wartości odżywcze

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 370,6kcal / 1538,8kj
Grassi: 29g di cui saturi 18,8g
Carboidrati: 0g di cui zuccheri 0g
Proteine: 27,4g
Sale: 0,76g

Provolone dolce 200g: Wykorzystanie w kuchni

Questa tipologia è ideale per antipasti e appetizers freschi. Usato spesso con spiedini con pomodorini ciliegini e olive verdi.

Ottimo anche da aggiungere a insalate di verdure fresche e come farcitura per sandwich. Per la sua capacità di fondere e filare viene usato molto spesso anche per farcire verdure e carni bianche. Si abbina con vini bianchi come Soave e Lugana oltre a spumanti metodo charmat.

Nota degustacyjna

Provolone dolce 200g: abbinamenti

Jak przechowywać Provolone dolce 200g jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


Produkt przez Caseificio Albiero
Zapakowane przez La Casara

4,00 dla 200g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji