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Beppino Occelli Piemont

biologicoSer pleśniowy z Barolo 200g

11,50 dla 200g ca.


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Tablica składników / Allergeny: Latte



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Ser pleśniowy z Barolo 200g

Beppino Occelli è riconosciuto come uno dei più grandi affinatori di formaggi in Italia. In questo prodotto porta tutta la tradizione piemontese delle sue terre a Farigliano (CN).

L’Occelli al Barolo è prodotto con una formaggella di latte vaccino e caprino a pasta dura. Si affina appena prodotta per qualche mese nelle cantine di Valcasotto e poi si lascia tra le vinacce del Barolo per due mesi.


Occelli al Barolo: Riconoscimenti


In un test condotto da esperti, questo meraviglioso formaggio stagionato su assi di legno nelle cantine e poi affinato in vino Barolo su autorizzazione del Consorzio, è stato premiato da Slow Food come miglior formaggio ubriaco d'Italia.

Ser pleśniowy z Barolo 200g: Jak jest produkowany

Beppino Occelli, Piemont

Składniki Ser pleśniowy z Barolo 200g

LATTE di vacca (origine del latte: Italia) 67,2%, LATTE di pecora (origine del latte: Italia) 17,7%, vinacce 10% (origine Italia), vino Barolo DOCG 4%
(all'origine), sale e caglio.

Wartości odżywcze

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore Energetico Kcal 378
Valore Energetico Kj 1570
Grassi 30,0 di cui Acidi Grassi Saturi 21,0
Carboidrati 5,2 di cui Zuccheri 0,0
Fibre 0,0
Proteine 23,0
Sale 1,1

Ser pleśniowy z Barolo 200g: Wykorzystanie w kuchni

L'Occelli al Barolo in trancio è un ottimo formaggio per preparare alcune portate, ad esempio, di risotti all'Occelli e caviale al dolcettopollo all'Occelli o mafaldine con cuore di ripieno carciofi e Occelli al Barolo.

Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 200 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.


Come degustare l'Occelli al Barolo


Non solo è ideale per piatti raffinati, ma l'Occelli al Barolo in trancio può essere degustato in abbinamento a vini delle Langhe come il Nebbiolo, il Dolcetto o il Barbera d'Asti.

Nota degustacyjna

Ser pleśniowy z Barolo 200g: abbinamenti

Jak przechowywać Ser pleśniowy z Barolo 200g jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


Produkt przez Beppino Occelli
Zapakowane przez La Casara

11,50 dla 200g ca.


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