Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Leite integral Monte Veronese DOP/200g

    La Casara Roncolato     Produto típico VênetoVêneto

3,30 por 200g ca.

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Leite integral Monte Veronese DOP/200g

Questo Monte Veronese dop si chiama così non tanto perché proviene dalle montagne scaligere, ma per il fatto che proviene da due “monte”, ossia mungiture, quelle della sera e quelle del mattino successivo.

Si ottiene da latte vaccino crudo e ha una stagionatura che varia da 25 a 60 giorni. La crosta è elastica e la pasta di colore leggermente giallo paglierino con occhiatura sparsa di piccole dimensioni. Il sapore è delicato e gradevole.
Profuma di latte fresco e nel periodo estivo è particolarmente floreale. 

Leite integral Monte Veronese DOP/200g: Como é produzido

La Casara Roncolato, Vêneto

INGREDIENTES Leite integral Monte Veronese DOP/200g

Valores nutricionais

Leite integral Monte Veronese DOP/200g: Use na cozinha

Ottimo da mangiare fresco per accompagnare deliziosi appetizers e aperitivi. Ideale per guarnire e farcire verdure come melanzane e zucchine.

Si abbina con vini bianchi come Soave e Lugana oltre che con Valdobbiadene Prosecco. 

Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 200 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.

Notas de degustação

Leite integral Monte Veronese DOP/200g: emparelhamentos

Como armazenar Leite integral Monte Veronese DOP/200g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


3,30 por 200g ca.

Avisar quando disponível