Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Caciottona de cabra com pimenta e azeite de oliva extra virgem 2,4 kg

    Latteria Perenzin     Produto típico VênetoVêneto

90,90 por 2,4 kg ca.

Adicionar aos favoritos


Você alcançou o frete grátis!
Produto enviado em embalagem térmica (+1.90 €)
Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: Excelente
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Caciottona de cabra com pimenta e azeite de oliva extra virgem 2,4 kg

La Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva è un formaggio d’emozione, creato con il migliore latte caprino e massaggiato con un olio extravergine di oliva corposo e profumato, ed affinato in superficie con del pepe nero

È prodotto con esperienza e passione dalla Latteria Perenzin, piccolo caseificio a conduzione familiare situato Bagnolo di San Pietro di Feletto, in provincia di Treviso. Questa storica latteria ormai tramanda il suo lavoro da quattro generazioni, fin da quando, nel 1898, Domenico Perenzin produsse il suo primo formaggio.

La crosta risulta essere leggermente rugosa e ricoperta di pepe; la pasta è invece di colore avorio, pastosa e compatta, dal profumo che presenta un leggero sentore di latte caprino e deciso aroma di pepe.

Il sapore della Caciottona è deciso e sapido, dolce ma allo stesso tempo piccante grazie al pepe presente sulla sua superficie. La stagionatura si prolunga per un periodo che va dai 3 ai 6 mesi.

Ingredienti: latte di capra, sale, caglio, pepe (3%), olio extravergine di oliva (2%)

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 404 Kcal
Grassi 32,5 g - di cui acidi grassi saturi 24 g
Carboidrati 1,2 g - di cui zuccheri 0,05 g
Proteine 27 g
Sale 2 g

Caciottona de cabra com pimenta e azeite de oliva extra virgem 2,4 kg: Como é produzido

Latteria Perenzin, Vêneto

INGREDIENTES Caciottona de cabra com pimenta e azeite de oliva extra virgem 2,4 kg

Valores nutricionais

Caciottona de cabra com pimenta e azeite de oliva extra virgem 2,4 kg: Use na cozinha

La Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva, data la sua particolarità, è adatta per arricchire un tagliere di formaggi: l'ideale sarebbe quindi degustarlo in purezza.

Sa inoltre essere davvero sorprendente come base per una originale cacio e pepe

Notas de degustação

Caciottona de cabra com pimenta e azeite de oliva extra virgem 2,4 kg: emparelhamentos

Como armazenar Caciottona de cabra com pimenta e azeite de oliva extra virgem 2,4 kg No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


90,90 por 2,4 kg ca.

Adicionar ao carrinho