Spaghetti & Mandolino - home page / / Sery
Latteria Perenzin Wenecja Euganejska

biologicoSer mozzarella Millefoglie z Marzemino 600g

22,90 dla 600g ca.


Produkt wysłany w opakowaniu termoizolacyjnym (+1.90 €)
Dostawa w: 2 - 4 dni, gratis przy zamówieniach powyżej 990,00€, w przeciwnym razie 149,00€
Dostępność: Świetna
Tablica składników / Allergeny: Latte



Więcej infoMniej informacji

Ser mozzarella Millefoglie z Marzemino 600g

Il formaggio Millefoglie al Marzemino viene stagionato dai 4 ai 10 mesi ed è prodotto con latte vaccino termizzato. La crosta è quasi liscia, di colore viola bordeaux mentre la pasta è di un colore avorio segnato da delle venature bordeaux dovute al vino, compatta e con una lieve fessurazione.

Ser mozzarella Millefoglie z Marzemino 600g: Jak jest produkowany

La produzione del Formaggio Millefoglie al Marzemino della Latteria Perenzin è caratterizzata dall'utilizzo di particolari fermenti lattici e da una stagionatura che si effettua a delle temperature particolari affinché nella pasta si formino delle “sfoglie” che permettono al vino Marzemino di penetrare meglio all'interno del formaggio.

Latteria Perenzin, Wenecja Euganejska

Składniki Ser mozzarella Millefoglie z Marzemino 600g

Ingredienti: latte vaccino, vino Marzemino Passito, sale, caglio.

Wartości odżywcze

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 430 Kcal/ 1784 kJ
Grassi 35 g di cui acidi grassi saturi 23,5 g
Carboidrati 1,6 g di cui zuccheri 0 g
Proteine 27 g
Sale 1,7 g

Ser mozzarella Millefoglie z Marzemino 600g: Wykorzystanie w kuchni

Il Formaggio Millefoglie al Marzemino della Latteria Perenzin, data la sua particolarità, è adatto per arricchire un tagliere di formaggi e quindi per essere degustato in purezza.

Nota degustacyjna

Il suo profumo è intenso, di vino Marzemino, fruttato e vinoso; il suo sapore infine è dolce e sapido dove l'aroma del vino si fonde armoniosamente con la dolcezza della pasta, senza però intaccare la nota piccante del formaggio. Ciò che risulta infatti molto interessante in questo formaggio è prorpio l'alternanza di dolce, piccante e di una decisa nota vinosa.

Ser mozzarella Millefoglie z Marzemino 600g: abbinamenti

L'abbinamento ideale è quello con i vini passiti. Provalo perché saprà davvero stupirti!

Jak przechowywać Ser mozzarella Millefoglie z Marzemino 600g jak najlepiej

In frigo, nello scomparto dedicato ai formaggi.
Tenere sottovuoto fino alla prima degustazione.

Dlaczego lubimy ten produkt?

Ci piace perché il risultato è una rivisitazione in chiave moderna dei classici formaggi ubriacati tipici della regione del Veneto!


Produkt przez Latteria Perenzin
Zapakowane przez Agriform

22,90 dla 600g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji