Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Queijo Millefeuille com Marzemino 1 kg

    Latteria Perenzin     Produto típico VênetoVêneto

36,30 por 1 kg

Adicionar aos favoritos


Custos de entrega: 6,40 €
(se você exceder 59.00 € Você receberá entrega gratuita em domicílio para mantimentos)

Produto enviado em embalagem térmica (+1.90 €)
Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: Excelente
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Queijo Millefeuille com Marzemino 1 kg

La produzione del Formaggio Millefoglie al Marzemino della Latteria Perenzin è caratterizzata dall'utilizzo di particolari fermenti lattici e da una stagionatura che si effettua a delle temperature particolari affinché nella pasta si formino delle “sfoglie” che permettono al vino Marzemino di penetrare meglio all'interno del formaggio.

Il formaggio Millefoglie al Marzemino viene stagionato dai 4 ai 10 mesi ed è prodotto con latte vaccino termizzato. La crosta è quasi liscia, di colore viola bordeaux mentre la pasta è di un colore avorio segnato da delle venature bordeaux dovute al vino, compatta e con una lieve fessurazione.

Il suo profumo è intenso, di vino Marzemino, fruttato e vinoso; il suo sapore infine è dolce e sapido dove l'aroma del vino si fonde armoniosamente con la dolcezza della pasta, senza però intaccare la nota piccante del formaggio. Ciò che risulta infatti molto interessante in questo formaggio è prorpio l'alternanza di dolce, piccante e di una decisa nota vinosa.

Il risultato è una rivisitazione in chiave moderna dei classici formaggi ubriacati tipici della regione del Veneto.

Ingredienti: latte vaccino, sale, caglio, vino Marzemino Passito

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 430 Kcal/ 1784 kJ
Grassi 35 g di cui acidi grassi saturi 23,5 g
Carboidrati 1,6 g di cui zuccheri 0,25 g
Proteine 27 g
Sale 1,7 g

Queijo Millefeuille com Marzemino 1 kg: Como é produzido

Latteria Perenzin, Vêneto

INGREDIENTES Queijo Millefeuille com Marzemino 1 kg

Valores nutricionais

Queijo Millefeuille com Marzemino 1 kg: Use na cozinha

Il Formaggio Millefoglie al Marzemino della Latteria Perenzin, data la sua particolarità, è adatto per arricchire un tagliere di formaggi e quindi per essere degustato in purezza.

L'abbinamento ideale è quello con i vini passiti. Provalo perché saprà davvero stupirti!

Notas de degustação

Queijo Millefeuille com Marzemino 1 kg: emparelhamentos

Como armazenar Queijo Millefeuille com Marzemino 1 kg No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


36,30 por 1 kg

Adicionar ao carrinho