Spaghetti & Mandolino - home page / / Sery

Hej, wybrany produkt nie jest obecnie dostępny, polecamy to!

Całkowita Caciotta Bolcarella

La Casara Roncolato

Całkowita Caciotta Bolcarella

12,00 / forma intera 500 - 700g ca.

Dodaj do koszyka
Corrado Benedetti Wenecja Euganejska

biologicoCaciotta Fresca z Lessinii półtora 300g

4,40 dla metà forma da 300g ca.

Powiadom, gdy będzie dostępne


Dostawa w: 5 - 7 dni,
Dostępność: W drodze
Tablica składników / Allergeny: Latte



Więcej infoMniej informacji

Caciotta Fresca z Lessinii półtora 300g

La Caciotta Fresca della Lessinia di Corrado Benedetti è un prodotto fatto con materie di prima qualità: il miglior latte d’alpeggio viene sapientemente lavorato con alti standard qualitativi. Il risultato è un formaggio fresco, non impegnativo, che sa esprimere con semplicità tutto il buono dei pascoli da cui proviene.

Il nome caciotta deriva dal latino "cacio", che anticamente, fino all'800, veniva utilizzato per indicare i formaggi della penisola.

La Caciotta fresca, una volta aperta, si conserva avvolgendola in un telo di lino inumidito, facendo così in modo che la fetta non si secchi e ossidi a contatto con l'aria, ma resti morbida come appena tagliata.

La Caciotta è un formaggio simile al pecorino, di recente invenzione; nasce dall'esigenza di produrre formaggio in poco tempo, senza stagionarlo troppo.

Caciotta Fresca z Lessinii półtora 300g: Jak jest produkowany

Corrado Benedetti, Wenecja Euganejska

Składniki Caciotta Fresca z Lessinii półtora 300g

Latte vaccino, caglio, sale, fermenti lattici selezionati.

Wartości odżywcze

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 306Kcal/1281Kj
Grassi: 24.0g di cui acidi grassi saturi: 17.0g
Carboidrati: <0.3g di cui zuccheri: <0.3g
Proteine: 20.5g
Sale 1.5g

Caciotta Fresca z Lessinii półtora 300g: Wykorzystanie w kuchni

La Caciotta Fresca di Corrado Benedetti è un formaggio di estrema duttilità. 
Venduta in mezza forma da 300 grammi, è ottima da utilizzare fresca come antipasto, senza l'aggiunta di altro, ma si accompagna bene anche a miele, semi, confetture di agrumi o composte.

Tagliata a fette la si può scottare alla piastra o la si può far sciogliere sulle bruschette, sulla polenta dopo averla grattuggiata o tagliata a pezzetti grossolani o semplicemente affettata per condire le insalate. 
 

Nota degustacyjna

Caciotta Fresca z Lessinii półtora 300g: abbinamenti

Jak przechowywać Caciotta Fresca z Lessinii półtora 300g jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


Produkt przez Corrado Benedetti
Zapakowane przez Corrado Benedetti

4,40 dla metà forma da 300g ca.

Powiadom, gdy będzie dostępne

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji