Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Pecorino di Fossa meia forma

    Corrado Benedetti     Produto típico VênetoVêneto

16,50 por metà forma da 600g

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 5 - 7 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Pecorino di Fossa meia forma

Il Pecorino di Fossa di Corrado Benedetti (in questa pagina proposto nella versione metà da 600g) è un formaggio dal gusto piccante con sentori erbacei molto intensi.

Formaggio prodotto con latte di pecora. Una volta raggiunti almeno i quattro mesi di stagionatura viene deposto nelle fosse scavate nella roccia. Qui rimane 90 giorni racchiuso in sacchi di tela naturale, durante i quali il formaggio matura subendo fermentazioni. La stagionatura in fossa dona al formaggio un gusto forte ed un aroma intenso, ricco di sentori erbacei e minerali.

Pecorino di Fossa meia forma: Como é produzido

Corrado Benedetti, Vêneto

INGREDIENTES Pecorino di Fossa meia forma

Valores nutricionais

Pecorino di Fossa meia forma: Use na cozinha

Lavorato in scaglie accompagnato da una gelatina di birra e fave di cacao.

Notas de degustação

Pecorino di Fossa meia forma: emparelhamentos

Como armazenar Pecorino di Fossa meia forma No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


16,50 por metà forma da 600g

Avisar quando disponível