Spaghetti & Mandolino - home page / / Sery
Arrigoni Formaggi Lombardia

biologicoTaleggio DOP 200g

4,30 dla 200g

Powiadom, gdy będzie dostępne


Dostawa w: 2 - 4 dni,
Dostępność: W drodze
Tablica składników / Allergeny: Latte



Więcej infoMniej informacji

Taleggio DOP 200g

Il Taleggio DOP di Arrigoni è un formaggio pasta morbida dalle origini antichissime il cui nome deriva dall’omonima valle dell’alto bergamasco dove è nato. È un formaggio appartenente alla famiglia delle “croste lavate” caratterizzato da spazzolature settimanali con acqua e sale determinanti la caratteristica colorazione.

Stagionatura: minimo 35 giorni

Taleggio DOP 200g: Jak jest produkowany

Arrigoni Formaggi, Lombardia

Składniki Taleggio DOP 200g

Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato, sale, caglio.
Allergeni: latte
Shelf-life: 40 giorni

Wartości odżywcze

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 1246 kJ / 300 Kcal
Grassi: 24,9 g, di cui saturi 16,2 g
Carboidrati: 2,1 g di cui zuccheri 2,1 g
Proteine: 16,9 g
Sale: 2.2g

Taleggio DOP 200g: Wykorzystanie w kuchni

Il Taleggio DOP di Arrigoni (che in questa pagina ti presentiamo in 200g circa) è un formaggio che si abbina perfettamente con qualsiasi verdura, in particolare le verdure grigliate e le verdure stufate utilizzate in vari piatti come: lasagne, strudel di verdure, sformati e torte salate.


Degustazione

Occhiatura: Generalmente assente o presenza di occhi molto piccoli.
Sapore: dolce e intenso nel prodotto con stagionatura prolungata.
Crosta: sottile e morbida di colore rosato
Pasta: morbida, fondente nel sottocrosta, più consistente e friabile al centro.

Nota degustacyjna

Taleggio DOP 200g: abbinamenti

Jak przechowywać Taleggio DOP 200g jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


Produkt przez Arrigoni Formaggi
Zapakowane przez Agriform

4,30 dla 200g

Powiadom, gdy będzie dostępne

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji