Spaghetti & Mandolino - home page / / Przystawki, przekąski i sosy
Forno Rinaldi Basilicata

biologicoTaralli z nasionami kopru 300g

3,50 dla 300g


Dostawa w: 2 - 4 dni, gratis przy zamówieniach powyżej 990,00€, w przeciwnym razie 149,00€
Dostępność: Świetna
Tablica składników / Allergeny: Cereali contenenti glutine



Więcej infoMniej informacji

Taralli z nasionami kopru 300g

I Taralli ai Semi di Finocchio di Forno Rinaldi sono una vera delizia preparata con ingredienti naturali, sani e genuini.
Il tarallo è un prodotto da forno tipico della zona italiana che comprende le regioni Puglia, Campania, Basilicata, Calabria e Sicilia e come tale è stato inserito nei prodotti agroalimentari tradizionali della cucina italiana. Questo snack può essere prodotto in molte varianti, con semi, senza semi, aromatizzato con gusti particolari, ideali per appagare tutti i palati. Una delle varianti più tradizionali del sud Italia è proprio quella al finocchio.

Taralli z nasionami kopru 300g: Jak jest produkowany

Forno Rinaldi, Basilicata

Składniki Taralli z nasionami kopru 300g

Farina di semola, sale, olio di oliva, vino, semi di finocchio.
Allergeni: glutine
Shelf life: 5 mesi

Wartości odżywcze

Per 100g di prodotto:
energia 473 kcal / 1989 kj
grassi 17,7g di cui acidi grassi saturi 3,8g
carboidrati 67g di cui zuccheri 1,9g
proteine 11,5g
sale 2,47g

Taralli z nasionami kopru 300g: Wykorzystanie w kuchni

I Taralli al finocchio di Forno Rinaldi sono da gustare come aperitivo, accompagnati da ottime olive da tavola o dei gustosi salumi.

Oppure si possono provare con golose scagliette di grana padano, o semplicemente quando hai voglia di qualcosa di buono e sfizioso!

Nota degustacyjna

Taralli z nasionami kopru 300g: abbinamenti

Jak przechowywać Taralli z nasionami kopru 300g jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


3,50 dla 300g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji