Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Espelta de pérola Le-Gumì 500g

    Le-gumì     Produto típico PiemontePiemonte

3,80 por 500g

Adicionar aos favoritos


Custos de entrega: 6,40 €
(se você exceder 59.00 € Você receberá entrega gratuita em domicílio para mantimentos)

Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: Excelente
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine



Mais informaçõesMenos informações

Espelta de pérola Le-Gumì 500g

Questo farro perlato viene coltivato in Italia e lavorato da Le-gumì nel vercellese, terra di vera vocazione per la coltivazione di legumi e cereali. 

Il farro perlato è un alimento funzionale, cioè capace, oltre che di nutrire, di svolgere un’azione benefica sulle funzioni del nostro organismo. Contiene infatti regolatori di importanti funzioni vitali, come fibre e sostanze antiossidanti. È ricco di carboidrati, di proteine, di sali minerali e vitamine.

Il processo di lavorazione del farro perlato è il seguente:
- Pulitura: eliminazione di pietre secche ed altri corpi estranei;
- Calibratura: selezione per dimensione;
- Selezione: per peso specifico;
- Spazzolatura: rende il prodotto più pulito ed elimina la polvere.

Allergeni: il prodotto contiene glutine. Può contenere anche tracce di soia, senape, sesamo e lupini.
Difetti totali: max 4%
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia (kcal): 335
Carboidrati (g): 67,1
Proteine (g): 15,1
Lipidi (g): 2,5
Fibre (g): 6,8
Shelf Life: 24 mesi dalla data di ingresso del lotto.

Espelta de pérola Le-Gumì 500g: Como é produzido

Le-gumì, Piemonte

INGREDIENTES Espelta de pérola Le-Gumì 500g

Valores nutricionais

Espelta de pérola Le-Gumì 500g: Use na cozinha

Il farro perlato è uno tra i più antichi cereali coltivati dall’uomo e vanta un apporto proteico importante che favorisce il senso di sazietà. Ottimo per zuppe, fresche insalate e primi piatti caldi e freddi.

Tempo min. cottura: 30 min.
La conservazione deve avvenire in luogo fresco (max 14° C) ed asciutto (max 60% di U.R.), al riparo dalla luce diretta del sole.

Notas de degustação

Espelta de pérola Le-Gumì 500g: emparelhamentos

Como armazenar Espelta de pérola Le-Gumì 500g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


3,80 por 500g

Adicionar ao carrinho