Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Confetture e mieli

biologico Geléia extra de laranja e chocolate

    Tallarico Agrumi     Produto típico CalábriaCalábria

6,70 por 270g

Adicionar aos favoritos


Custos de entrega: 6,40 €
(se você exceder 59.00 € Você receberá entrega gratuita em domicílio para mantimentos)

Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: Excelente
Tabela de ingredientes /



Mais informaçõesMenos informações

Geléia extra de laranja e chocolate

Marmellata di arancia naturale composta al 70% da frutta, realizzata esclusivamente con le arance Agrumi Tallarico, direttamente dalla patria delle arance, la Calabria, e poi quell'aggiunta di cioccolato fondente per renderla golosissima.

Geléia extra de laranja e chocolate: Como é produzido

Le arance che rappresentano la base di questa marmellata vengono raccolte e selezionate a mano con cura e dedizione nel periodo di maturazione migliore. Il frutto intero viene poi trasformato in marmellata artigianalmente senza conservanti, in piccoli lotti a bassa temperatura al fine di preservarne i colori e i sapori inebrianti. al fine di preservarne i colori e i sapori inebrianti.

Il cioccolato fondente al 70% viene miscelato verso la fine della preparazione e rende praticamente irresistibile il risultato finale (per gli amanti del cioccolato ovviamente).

Tallarico Agrumi, Calábria

Agrumi Tallarico, un'azienda a conduzione familiare situata nel suggestivo paesaggio di Casabona, è il frutto di una simbiosi unica tra la passione per la terra calabrese e l'amore per gli agrumi. Vai alla scheda di Agrumi Tallarico ...

INGREDIENTES Geléia extra de laranja e chocolate

Succo e Polpa di Arance, Cioccolato fondente, Zucchero, Acido citrico, senza aggiunta di pectina.

Valores nutricionais

Geléia extra de laranja e chocolate: Use na cozinha

La colazione dei campioni variegata alla cioccolata! Ideale per chi non vuole rinunciare alla cioccolata e vuole rimanere comunque legato alla colazione tradizionale.
Spalmata sul pane o sulle fette biscottate.

Indicata anche per la farcitura torte e dolci.

Notas de degustação

Il cioccolato, nonostante il colore indichi il contrario, rimane giustamente un gusto secondario e rende ancor più interessante questa marmellata.

Geléia extra de laranja e chocolate: emparelhamentos

Como armazenar Geléia extra de laranja e chocolate No seu melhor

Il prodotto ha durata di circa 2 anni, se conservato in condizioni normali. 
Una volta aperto, conservare in frigo.

Por que gostamos desse produto?

Una fetta di pane di grano duro dalla "crosta" croccante e questa marmellata, what else?


6,70 por 270g

Adicionar ao carrinho