Spaghetti & Mandolino - home page / / Sery
Fosse Brandinelli Emilia-Romania

biologicoSer Cafffiero 500g

25,90 dla 500g ca.


Produkt wysłany w opakowaniu termoizolacyjnym (+1.90 €)
Dostawa w: 2 - 4 dni, gratis przy zamówieniach powyżej 990,00€, w przeciwnym razie 149,00€
Dostępność: Świetna
Tablica składników / Allergeny: Latte



Więcej infoMniej informacji

Ser Cafffiero 500g

Questo formaggio a latte crudo di vacca è il risultato dell’unione tra due grandi tradizioni: quella casearia delle Dolomiti bellunesi e la tecnica di infossatura romagnola. Viene prodotto nelle Dolomiti bellunesi, garantendo un prodotto dalle caratteristiche organolettiche uniche.

Dopo una stagionatura di oltre 12 mesi, il formaggio subisce un ulteriore affinamento di 3 mesi in ambiente anaerobico, all'interno delle tipiche fosse di tufo di Sogliano al Rubicone. Il risultato finale è un formaggio dal profilo aromatico e gustativo eccezionale, con un sapore intenso, piacevole e persistente. Le “TRE EFFE” richiamano l'importanza del Foraggio, della Fragranza e delle Fosse, che conferiscono al prodotto la sua identità unica.

Ser Cafffiero 500g: Jak jest produkowany

Fosse Brandinelli, Emilia-Romania

Składniki Ser Cafffiero 500g

Latte vaccino, sale, caglio.

Allergeni: latte

Shelf-life: 7 mesi

Wartości odżywcze

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1896 KJ/457 kcal
Grassi 37,90g di cui acidi grassi saturi 26,70g
Carboidrati <0,1g di cui zuccheri <0,1g
Proteine 29,09g
Sale 1,35g

Ser Cafffiero 500g: Wykorzystanie w kuchni

Nota degustacyjna

Ser Cafffiero 500g: abbinamenti

Jak przechowywać Ser Cafffiero 500g jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


Produkt przez Fosse Brandinelli
Zapakowane przez I Sapori del Portico

25,90 dla 500g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji