Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 meses 1/4 de uma forma de 2 kg

    La Casara Roncolato     Produto típico VênetoVêneto

38,00 por 1/4 di forma, 2kg ca.

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 meses 1/4 de uma forma de 2 kg

È la versione a media stagionatura di questo formaggio delle montagne veronesi, prodotto esclusivamente con latte crudo vaccino e a pasta semicotta.

Viene stagionato dai 6 agli 8 mesi. La crosta è sottile ed elastica. La pasta ha un colore che varia dal bianco al giallo paglierino soprattutto nel periodo estivo.

Più intenso nei profumi con una bella sensazione di fiori gialli, di latte fresco e un bell’equilibrio al palato.

Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 meses 1/4 de uma forma de 2 kg: Como é produzido

La Casara Roncolato, Vêneto

INGREDIENTES Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 meses 1/4 de uma forma de 2 kg

Valores nutricionais

Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 meses 1/4 de uma forma de 2 kg: Use na cozinha

Formaggio ideale per aperitivi e antipasto tipico, il Monte Veronese dop / 6-8 mesi si può usare anche per farcire lasagne e cannelloni.

Ottimo per gratinare verdure e grattugiato su paste e risotti. Si abbina con vini rossi come Valpolicella e Valpolicella Superiore e anche con Bardolino delicato e speziato oltre che con vini bianchi strutturati e leggermente morbidi.

Se proprio si vuole stare sulla tipicità consigliamo un Durello Metodo Classico.

Notas de degustação

Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 meses 1/4 de uma forma de 2 kg: emparelhamentos

Como armazenar Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 meses 1/4 de uma forma de 2 kg No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


38,00 por 1/4 di forma, 2kg ca.

Avisar quando disponível