Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 meses 1/4 de 2 kg

    La Casara Roncolato     Produto típico VênetoVêneto

40,90 por 1/4 forma 2kg ca.

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 meses 1/4 de 2 kg

Questo Monte Veronese dop si può definire “vecchio”. Prodotto con latte vaccino crudo e stagionato 12-18 mesi. La crosta è sottile ed elastica e la pasta ha un colore che varia dal bianco perla al giallo paglierino soprattutto in periodo estivo. Ha un’occhiatura media.

Profuma miele millefiori soprattutto nel periodo estivo e di burro fresco. Intenso e sapido al palato ha una bella persistenza gustativa con un finale piacevolmente ammandorlato. 

Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 meses 1/4 de 2 kg: Como é produzido

La Casara Roncolato, Vêneto

INGREDIENTES Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 meses 1/4 de 2 kg

Valores nutricionais

Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 meses 1/4 de 2 kg: Use na cozinha

Formaggio che si presta molto bene per la grattugia e per primi piatti come lasagne alla bolognese o paste alle verdure.

Ottimo su minestre di verdure e vellutate di legumi. Si abbina con vini bianchi di struttura e affinati, con vini rossi di media struttura e uno in particolare, regionale, con Valpolicella Ripasso. Noi lo consigliamo a fine pasto con un miele delicato di acacia.

Notas de degustação

Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 meses 1/4 de 2 kg: emparelhamentos

Como armazenar Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 meses 1/4 de 2 kg No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


40,90 por 1/4 forma 2kg ca.

Avisar quando disponível