Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Ovelha Tuma de Paja

    La Casara Roncolato     Produto típico PiemontePiemonte

8,55 por forma intera 300g ca.

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Ovelha Tuma de Paja

Beppino Occelli è riconosciuto come uno dei più grandi affinatori di formaggi in Italia. In questo prodotto porta tutta la tradizione piemontese delle sue terre a Farigliano (CN). Questa semplice tuma di latte vaccino viene lasciata maturare sulla paglia diventando morbida e cremosa. La crosta edibile una volta tagliata lascia emergere tutta la cremosità del formaggio che a volte cola nel vero senso della parola. Molto dolce e saporita con una bella cremosità.

Ovelha Tuma de Paja: Como é produzido

La Casara Roncolato, Piemonte

Questo particolare formaggio è stato selezionato da Giovanni Roncolato del prestigioso Caseificio La Casara tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina. Negli anni ’20 a Brenton, Ermenegildo con i figli Angelo e Romano, iniziano l’attività di casaro. Pascoli verdeggianti che si inerpicano fino alle più alte cime dei Monti Lessini, le Piccole Dolomiti veronesi. Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti e raffinate nel panorama produttivo veneto e italiano. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita della DOP veronese Monte Veronese e soprattutto ha cercato sin dall’inizio di far ritornare i giovani sulla montagna veronese per riappropriarsi della tradizione delle malghe. Oggi La Casara è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Nel tempo Giovanni è diventato un raffinato selezionatore di formaggi da tutto il mondo e qui ve ne proponiamo alcuni. La Casara ha anche una produzione propria di salumi grazie agli allevamenti allo stato brado nelle terre di Brenton da cui proviene la famosa e rara soppressa. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.

INGREDIENTES Ovelha Tuma de Paja

Valores nutricionais

Ovelha Tuma de Paja: Use na cozinha

Si gusta sempre in tagliere e con un goccio di miele di acacia delicato. Si abbina bene anche a vini bianchi della tradizione piemontese come Arneis e con Barbera d’Alba.

Notas de degustação

Ovelha Tuma de Paja: emparelhamentos

Como armazenar Ovelha Tuma de Paja No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


8,55 por forma intera 300g ca.

Avisar quando disponível