Dostawa w: 2 - 4 dni, Dostępność: W drodze Tablica składników /
Allergeny:
Latte
Więcej infoMniej informacji
Bitto Dop 1 kg
Il Bitto DOP è il re della Valtellina, un formaggio nobile di grande pregio con una bella complessità aromatica che lo rende unico. Prodotto con latte che proviene solo da pascoli in alpeggio.
Il suo nome deriva da "perenne" proprio per la sua capacità di saper affinare per lungo tempo. Si parla anche di decenni. L'affinamento offre sensazioni organolettiche di pregio che lo rende uno dei formaggi più pregiati della nostra produzione italiana.
CARATTERISTICHE
Il Bitto viene prodotto esclusivamente con latte vaccino intero ottenuto da razze tradizionali della zona a cui può essere aggiunto latte caprino in misura non superiore al 10%. Il Bitto presenta forma cilindrica, regolare, con superfici piane e con uno scalzo concavo a spigoli vivi.
Bitto Dop 1 kg: Jak jest produkowany
La Casara Roncolato, Lombardia
Składniki Bitto Dop 1 kg
Wartości odżywcze
Bitto Dop 1 kg: Wykorzystanie w kuchni
Il Bitto DOP in taglio da 1 kg può essere usato per preparazioni tipiche come i pizzoccheri della Valtellina. Sapido e aromatico si presta moto bene a preparare polente integraliconce come ad esempio con la polenta taragna tipica di queste terre.
DEGUSTAZIONE
Il Bitto è un formaggio da meditazione, la pasta alla masticazione è friabile e solubilissima, il sapore deciso lascia dei sentori di frutta secca, nocciola, noce, burro, di fieno e di fiori secchi. È ottimo da abbinare a vini rossi di struttura e, accompagnato da mieli delicati, anche vini passiti da uve bianche.
Nota degustacyjna
Bitto Dop 1 kg: abbinamenti
Jak przechowywać Bitto Dop 1 kg jak najlepiej
Dlaczego lubimy ten produkt?
Produkt przez La Casara Roncolato Zapakowane przez La Casara
€ 49,14
dla 1 kg ca.
Powiadom, gdy będzie dostępne
Kup teraz
Dostępność: W drodzeWysyłka: non disponibile
Jeśli zakupisz samodzielnie, koszty wysyłki będą € Szacowany czas dostawy w dni robocze za pośrednictwem kuriera.